![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4306 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вторая подача была наконец удачной - вчера привалило счастие в коричневом конверте.
Подавался во второй раз в августе 2011. Всем того же желаю ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4307 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже получила письмо с просьбой оплатить 950 евро, подавала в апреле 2012!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4309 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи всем ожидающим!
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4310 |
Новичок
|
![]()
Мое поздравление всем получивших заветню бумагу.Подскажите получали ли вы письмо перед ети что документы пошли до министра.Заранее благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4311 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Postal order - самое простое. Но, из-за безопасности вам выдадут 2 таких - один на 600, другой на 350 евро, вроде (или 500 и 450 - не помню, но делить точно будут)
P.S. Интересно: из тех, кто получил письмо к оплате и кто подавал в 2012 году: кто подавал как spouse of an Irish citizen? Кто напрямую (5 лет)? Последний раз редактировалось Sleepwalker, 04.03.2013 в 18:23. Причина: добавил P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разница состоит в том,что постал одер получается намного дороже и их делаю 2,так как максимальная сумма 600 евро,чем банк драфт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
Новичок
|
![]()
P.S. Интересно: из тех, кто получил письмо к оплате и кто подавал в 2012 году: кто подавал как spouse of an Irish citizen? Кто напрямую (5 лет)?[/QUOTE]
Sleepwalker,я подавала по 5 лет , есть айриш чаилд ![]() shadow92 добавил 04.03.2013 в 20:06 в письме же написано что либо bank draft or postal order.Я платила bank draft ,потому что один бланк а если платить postal order,то два или три . Последний раз редактировалось shadow92, 04.03.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (04.03.2013) |
![]() |
#4318 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4320 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (05.03.2013) |