VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 10:35   #43126
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Кто ж спорит? Но кто альтернатива? Зеленский с Вакарчуком? Хотя эти может меньше наворуют - творческие личности все таки, романтики)))

Ika добавил 29.11.2018 в 23:14

Она уже была и министром, и премьером.. Я пацанкой была, а она уже дела крутила в политике. Много наспасала? Не она привезла в свое время самую высокую цену на газ, погутарив с Путиным в Москве?
Эта как раз поделит страну за вознаграждение и не моргнет глазом.

Даже Ляшко не так страшен как она. Эта тетка сначало народу лапшу на уши повешает, а потом с Путиным дальше будут деребанить Украину и делать свои дела, списывая под это миллиарды. Все оно из одного места лезло, как по мне.
Я не очень разбираюсь в ваших политиках,но вот друг из Крыса говорит что отец Вакарчука долгие годы является ректором самого крутого львовского университета,и там тотальная коррупция.Этот Зеленский это вообще клоун,которого продвигают олигархи.
Лучшего чеи Тимошенко у Украины нету.Остальные в 1000 рах хуже.
yarek вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2018, 10:57   #43127
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
. Само поведение Вакарчука после Майдана говорит о многом: то он на баррикадах в первых рядах, а как все устаканилось и начался вялотекущий бардак и Крым оттяпали, чудак себе свалил в Европу на гастроли, аж до Лондона доехал. Видимо больше нечего было в Украине отстаивать и пришло время зарабатывать деньги.
А собственно, он что должен делать? Махать шашкой, воевать с ветряными мельницами? Он не политик, не чиновник. Поддержал майдан, ну позиция такая гражданская. По Европе он уже лет 15 точно ездит, какая связь?
alex6 (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 10:59   #43128
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Я не очень разбираюсь в ваших политиках,но вот друг из Крыса говорит что отец Вакарчука долгие годы является ректором самого крутого львовского университета,и там тотальная коррупция.Этот Зеленский это вообще клоун,которого продвигают олигархи.
Лучшего чеи Тимошенко у Украины нету.Остальные в 1000 рах хуже.
Ну, допустим, коррупция у нас в каждом божем ВУЗе страны. Нет такого факультеиа куда нельзя поступить имея связи и деньги. Я не говорю, что умные детки не могут поступить сами совсем. Могут. Но и дебилов как хватало, так и хватает.

А папа Вакарчука даже был Министром образования)) И сам Вакарчук был депутатом когда-то, но видимо понял, что это скучное занятие с быдлом тереться целыми днями. Я его понимаю - песни петь куда веселее чем на Ляшко смотреть целыми днями)) Младший Вакарчук ведь при всех своих недостатках весьма образован - целый кандидат физико-математических наук. Да и не дурак он. Романтик он только наивный, судя по всему.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 10:59   #43129
Спам-робот

Цитата:
Лучшего чеи Тимошенко у Украины нету.
Блд, вот назовите хоть 2, два аргумента, что косатая полезного сделала для Украины за все годы в пребывания политике? Кроме той популистской компенсации в тышу гривен по вкладам, которую пораздавали пару недель, и типа кто не успел тот опоздал. Ну так не свое же раздавала, но в свою политическую копилку, как она думала.
Старый 30.11.2018, 11:02   #43130
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
А собственно, он что должен делать? Махать шашкой, воевать с ветряными мельницами? Он не политик, не чиновник. Поддержал майдан, ну позиция такая гражданская. По Европе он уже лет 15 точно ездит, какая связь?
Связь такая, что когда стало ясно, что Порошенко ничем не лучше Януковича, вместо того чтоб снова попеть на Майдане "Вставай, мила моя, вставай", он пел это в других странах. Почему?
Старый 30.11.2018, 11:04   #43131
Спам-робот

Цитата:
что когда стало ясно, что Порошенко ничем не лучше Януковича, вместо того чтоб снова попеть на Майдане "Вставай, мила моя, вставай", он пел это в других странах. Почему?
Я что то пропустил и собирался уже майдан против Порошенки? Когда соберется так думаю споет. Или предлагаете ему прямо посредне будничного Киева начинать петь? ))
alex6 (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 11:15   #43132
READ ONLY

Цитата:
Блд, вот назовите хоть 2, два аргумента, что косатая полезного сделала для Украины за все годы в пребывания политике? Кроме той популистской компенсации в тышу гривен по вкладам, которую пораздавали пару недель, и типа кто не успел тот опоздал. Ну так не свое же раздавала, но в свою политическую копилку, как она думала.
Встречный вопрос.Назовите хоть одно доказательство что она что то украла?Вы скорее всего насмотрелись телевидения с чернухой на Тимошенко.Янукович хотел её посадить,но так и не нарыл ничего абсолютно.
Она никогда не была у власти,Быть министром при таком президенте как Ющнеко,вы это называете быть у власти?Я уверен что всем руководил он ,а она была пешкой.Да и почему он не ехал заключать газовые договоры?А потому что путин его ненавидел,и он бы Ющенко такую цену заломил ,что вы бы все офигели.
Да ,она далеко от идеала,но нету у вас даже близко такого политика как она.Идеальный вариант для Украины это Саакашвили,Он бы посадил Порошенко и конфисковал все награбленное имущество.
Старый 30.11.2018, 11:36   #43133
Спам-робот

Цитата:
Встречный вопрос.
Вопросом на вопрос?Еврейский гугл?
Цитата:
.Назовите хоть одно доказательство что она что то украла?
Из оффициального один только газовый контракт 2009 года, это оббирание населения на десятки млрд долл. А вы говорите не было реальной власти. Ну и думаю у прокуратуры США на нее есть по делам с Лазаренко. Сольют когда придет время.
Цитата:
Да и почему он не ехал заключать газовые договоры?А потому что путин его ненавидел,и он бы Ющенко такую цену заломил ,что вы бы все офигели.
Путин ненавидел Ющенко, поэтому косатая поехала и заключила контракты в 2 раза больше рыночной цены. А про реверсные схемы как сейчас, тогда не слышали.Это просто мастер логики 80лвл.

localchap добавил 30.11.2018 в 12:41
Цитата:
Идеальный вариант для Украины это Саакашвили
Я тоже Михо симпатизировал до момента как она начал пытаться усидеть одним задом на двух стульях. Последние пару мес он вообще забыл про Украину полностью переключившись на предвыборную гонку Грузии. Теперь, просрав там все полимеры, вангую опять начнет причитать по Украине, скоро.

Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2018 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 11:43   #43134
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Я что то пропустил и собирался уже майдан против Порошенки? Когда соберется так думаю споет. Или предлагаете ему прямо посредне будничного Киева начинать петь? ))
Ну, Майданы же с чего-то и с кого-то начинаются? Или как это работает? Он стадионы собирает и люди еще и за это деньги платят. Поэтому для него собрать Майдан народу - это инструменты распаковать и даже петь не нужно. Ну, а как народ уже собрался, раскладываем палатки и понеслась... Сейчас он вообще кандидат в президенты. Политик. Как раз время для этого самое подходящее.
Старый 30.11.2018, 12:24   #43135
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper

Цитата:
Да ,она далеко от идеала,но нету у вас даже близко такого политика как она.Идеальный вариант для Украины это Саакашвили,Он бы посадил Порошенко и конфисковал все награбленное имущество.
Мда, юля прийде порядок наведе . Да и Михо, от так прям всех пересажает, самолично .

Украина не россия, совковое мышление мешает понять, что президент не царь и бог(в отличие от соседей). Парламент нужно выберать, вот где реально нужно думать, а при текушем парламенте, любой кто прийдет в президенты(даже святой ), через 2 года будет "барыгой" и "коруппционером" для основной массы. А че, ведь должен же лично каждого ублажить . А то какие требования выставляют лидеры парламентских фракций, чтобы принять нужный закон, никого не волнует.Вот так и живем.

По поводу Ющенко, так у него не было парламентской поддержки, но все почему-то опять винят его, а не парламент, совок ведь он в головах...

И по Юле у них с ввх полное взаимопонимание, я думаю .

Последний раз редактировалось kooper, 30.11.2018 в 12:29.
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 12:55   #43136
Спам-робот

Цитата:
Ну, Майданы же с чего-то и с кого-то начинаются? Или как это работает?
Ну то есть получается что Вакарчук начал второй майдан?? )) Он его поддержал как творческий человек,в числе многих прочих, но даже тогда не рвал тельняшку на баррикадах, ну то есть в числе зачинщиков не числился. С чего бы ему сейчас рвать рубаху на груди?

localchap добавил 30.11.2018 в 13:58
Цитата:
Сейчас он вообще кандидат в президенты.
Опять я наверне что то пропустил, он офф. зарегистрирован ЦИКом?

Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2018 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2018, 13:33   #43137
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну то есть получается что Вакарчук начал второй майдан?? )) Он его поддержал как творческий человек,в числе многих прочих, но даже тогда не рвал тельняшку на баррикадах, ну то есть в числе зачинщиков не числился. С чего бы ему сейчас рвать рубаху на груди?

localchap добавил 30.11.2018 в 13:58

Опять я наверне что то пропустил, он офф. зарегистрирован ЦИКом?
Еще никто не зарегистрирован.

И на баррикадах все он тогда рвал.Ну,почти.Того же Шуфрича спасал от самосуда. Был вполне в центре событий, а не только пару песен спел.
Старый 30.11.2018, 13:38   #43138
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
Мда, юля прийде порядок наведе . Да и Михо, от так прям всех пересажает, самолично .

Украина не россия, совковое мышление мешает понять, что президент не царь и бог(в отличие от соседей). Парламент нужно выберать, вот где реально нужно думать, а при текушем парламенте, любой кто прийдет в президенты(даже святой ), через 2 года будет "барыгой" и "коруппционером" для основной массы. А че, ведь должен же лично каждого ублажить . А то какие требования выставляют лидеры парламентских фракций, чтобы принять нужный закон, никого не волнует.Вот так и живем.

По поводу Ющенко, так у него не было парламентской поддержки, но все почему-то опять винят его, а не парламент, совок ведь он в головах...

И по Юле у них с ввх полное взаимопонимание, я думаю .
Ага,Порошенко творит что хочет и не царь у вас.Прокуратура под ним,ФСБ под ним,парламент голосует за все что ему надо стоит ему только прити в парламент.Совсем не царь.

yarek добавил 30.11.2018 в 14:47
Цитата:
Вопросом на вопрос?Еврейский гугл?

Из оффициального один только газовый контракт 2009 года, это оббирание населения на десятки млрд долл. А вы говорите не было реальной власти. Ну и думаю у прокуратуры США на нее есть по делам с Лазаренко. Сольют когда придет время.

Путин ненавидел Ющенко, поэтому косатая поехала и заключила контракты в 2 раза больше рыночной цены. А про реверсные схемы как сейчас, тогда не слышали.Это просто мастер логики 80лвл.

localchap добавил 30.11.2018 в 12:41

Я тоже Михо симпатизировал до момента как она начал пытаться усидеть одним задом на двух стульях. Последние пару мес он вообще забыл про Украину полностью переключившись на предвыборную гонку Грузии. Теперь, просрав там все полимеры, вангую опять начнет причитать по Украине, скоро.
Вы слепые люди.Сколько ваши платили за газ при Тимошенко?Сейчас вы платите в 8 раз больше за газ собственной добычи.вы о чём?Ненависть совсем не позволяет видеть реальность.
Премьер министр у вас никогда не был независимым,это такой себе васал президентский.Ничего он сам не может.

Правильно ,выбирете себе этого певца ,весь мир будет в шоке от вашей глупости.

yarek добавил 30.11.2018 в 14:53
Отвечаю на ваш вопрос.Я не знаю что там Темошенко сделала хорошего а что плохого,раньше ваших политиков не знал совсем Но назовите хоть два примера что сделал хорошего Порошенко и Янукович ,что вы выбрали их?Тимошенко значит воровка,а эти два миллиардера свои деньги не укралии???

Последний раз редактировалось yarek, 30.11.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2018, 13:57   #43139
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper

Цитата:
Ага,Порошенко творит что хочет и не царь у вас.Прокуратура под ним,ФСБ под ним,парламент голосует за все что ему надо стоит ему только прити в парламент.Совсем не царь.
Вот же ш этот Порошенко, и даже фсб под ним, шо творит окоянный .

А на счет парламент голосует, смотрите выше, что ему приходится обещать чтобы парламент проголосовал, мы можем только предпологать, а из-за этих обещаний думаю, репутация страдает не слабо...
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 15:22   #43140
Спам-робот

Цитата:
И на баррикадах все он тогда рвал.Ну,почти.
Почти не в счет)) Ну такого активного участия, как там Кличко, Яценюк он точно не принимал. Не более той же Русланы или кого то такого же известного. Кстати а какой он политик? У него что своя политпартия есть? Смотрю бедному Шуфричу, кстати большому приятелю косатой, Ярик привет, постоянно прилетает. Повезло что не прибили тогда.

localchap добавил 30.11.2018 в 16:29
Цитата:
Вы слепые люди.Сколько ваши платили за газ при Тимошенко?Сейчас вы платите в 8 раз больше за газ собственной добычи.вы о чём?
При косатой платили больше 500 долл за 1000куб, сейчас что то под 300, лень искать, по реверсу. Своей промышленной добычи для покрытия собсвтенных нужд в Украине нет.

Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2018 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Ключевые слова
украина