![]() |
![]() |
#43126 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лучшего чеи Тимошенко у Украины нету.Остальные в 1000 рах хуже. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43127 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | alex6 (30.11.2018) |
![]() |
#43128 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А папа Вакарчука даже был Министром образования)) И сам Вакарчук был депутатом когда-то, но видимо понял, что это скучное занятие с быдлом тереться целыми днями. Я его понимаю - песни петь куда веселее чем на Ляшко смотреть целыми днями)) Младший Вакарчук ведь при всех своих недостатках весьма образован - целый кандидат физико-математических наук. Да и не дурак он. Романтик он только наивный, судя по всему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43129 |
Спам-робот
|
![]()
Блд, вот назовите хоть 2, два аргумента, что косатая полезного сделала для Украины за все годы в пребывания политике? Кроме той популистской компенсации в тышу гривен по вкладам, которую пораздавали пару недель, и типа кто не успел тот опоздал. Ну так не свое же раздавала, но в свою политическую копилку, как она думала.
![]() |
#43130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Связь такая, что когда стало ясно, что Порошенко ничем не лучше Януковича, вместо того чтоб снова попеть на Майдане "Вставай, мила моя, вставай", он пел это в других странах. Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43131 |
Спам-робот
|
![]()
Я что то пропустил и собирался уже майдан против Порошенки? Когда соберется так думаю споет. Или предлагаете ему прямо посредне будничного Киева начинать петь? ))
![]() |
#43132 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Она никогда не была у власти,Быть министром при таком президенте как Ющнеко,вы это называете быть у власти?Я уверен что всем руководил он ,а она была пешкой.Да и почему он не ехал заключать газовые договоры?А потому что путин его ненавидел,и он бы Ющенко такую цену заломил ,что вы бы все офигели. Да ,она далеко от идеала,но нету у вас даже близко такого политика как она.Идеальный вариант для Украины это Саакашвили,Он бы посадил Порошенко и конфисковал все награбленное имущество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43133 | |
Спам-робот
|
![]()
Вопросом на вопрос?Еврейский гугл?
Из оффициального один только газовый контракт 2009 года, это оббирание населения на десятки млрд долл. А вы говорите не было реальной власти. Ну и думаю у прокуратуры США на нее есть по делам с Лазаренко. Сольют когда придет время. Цитата:
localchap добавил 30.11.2018 в 12:41 Я тоже Михо симпатизировал до момента как она начал пытаться усидеть одним задом на двух стульях. Последние пару мес он вообще забыл про Украину полностью переключившись на предвыборную гонку Грузии. Теперь, просрав там все полимеры, вангую опять начнет причитать по Украине, скоро.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2018 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43134 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, Майданы же с чего-то и с кого-то начинаются? Или как это работает? Он стадионы собирает и люди еще и за это деньги платят. Поэтому для него собрать Майдан народу - это инструменты распаковать и даже петь не нужно. Ну, а как народ уже собрался, раскладываем палатки и понеслась... Сейчас он вообще кандидат в президенты. Политик. Как раз время для этого самое подходящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43135 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Украина не россия, совковое мышление мешает понять, что президент не царь и бог(в отличие от соседей). Парламент нужно выберать, вот где реально нужно думать, а при текушем парламенте, любой кто прийдет в президенты(даже святой ![]() ![]() По поводу Ющенко, так у него не было парламентской поддержки, но все почему-то опять винят его, а не парламент, совок ведь он в головах... И по Юле у них с ввх полное взаимопонимание, я думаю ![]() Последний раз редактировалось kooper, 30.11.2018 в 12:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43136 |
Спам-робот
|
![]()
Ну то есть получается что Вакарчук начал второй майдан?? )) Он его поддержал как творческий человек,в числе многих прочих, но даже тогда не рвал тельняшку на баррикадах, ну то есть в числе зачинщиков не числился. С чего бы ему сейчас рвать рубаху на груди?
localchap добавил 30.11.2018 в 13:58 Опять я наверне что то пропустил, он офф. зарегистрирован ЦИКом?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2018 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И на баррикадах все он тогда рвал.Ну,почти.Того же Шуфрича спасал от самосуда. Был вполне в центре событий, а не только пару песен спел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43138 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 30.11.2018 в 14:47 Цитата:
Премьер министр у вас никогда не был независимым,это такой себе васал президентский.Ничего он сам не может. Правильно ,выбирете себе этого певца ,весь мир будет в шоке от вашей глупости. yarek добавил 30.11.2018 в 14:53 Отвечаю на ваш вопрос.Я не знаю что там Темошенко сделала хорошего а что плохого,раньше ваших политиков не знал совсем Но назовите хоть два примера что сделал хорошего Порошенко и Янукович ,что вы выбрали их?Тимошенко значит воровка,а эти два миллиардера свои деньги не укралии??? Последний раз редактировалось yarek, 30.11.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43139 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А на счет парламент голосует, смотрите выше, что ему приходится обещать чтобы парламент проголосовал, мы можем только предпологать, а из-за этих обещаний думаю, репутация страдает не слабо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43140 |
Спам-робот
|
![]()
Почти не в счет)) Ну такого активного участия, как там Кличко, Яценюк он точно не принимал. Не более той же Русланы или кого то такого же известного. Кстати а какой он политик? У него что своя политпартия есть? Смотрю бедному Шуфричу, кстати большому приятелю косатой, Ярик привет, постоянно прилетает. Повезло что не прибили тогда.
localchap добавил 30.11.2018 в 16:29 При косатой платили больше 500 долл за 1000куб, сейчас что то под 300, лень искать, по реверсу. Своей промышленной добычи для покрытия собсвтенных нужд в Украине нет.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 30.11.2018 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |