![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На тренировке чуть не померла.Сказали принести куртки или жакеты старые.Обычно это значит что будет пару упражнений из серии уличной драки когда хватают за одежду или пытаются придушить с помощью воротника.
А сегодня полтора часа в этих куртках занимались все красные как помидоры сил нет вообще. Как люди в кимоно занимаются летом я хз
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43067 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, у меня муж когда то работал сто лет назад, но он по моему через какое то агенство секьюрити... Они брали процент...
SilA добавил 23.07.2015 в 22:44 Какие тебе пластические))) кровь с молоком)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43068 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Вырежи гормон шопоголика
![]() Юсильда, конечно первая проснулась....я когда проснулась, уже поесть было нечего ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ну да в эти агенства и послала
![]() |
#43070 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня думала про нос, но больно уж страшное это дело, сама знаю, работала ж в клинике
Ann_Barbie добавил 23.07.2015 в 22:47 Lee, как у тебя с документами сейчас? можешь работать фулл или только 20 часов? это многих смущает, меня 100 раз спросили, когда я свой гниб сначала принесла.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 23.07.2015 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43071 |
Спам-робот
|
![]()
Фу как мне не нравятся носы эти.... У меня нос кривой, но ни за что))))
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.07.2015), LULU (23.07.2015) |
![]() |
#43072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, могу фуллтайм тк на каникулах но это нигде не указано они хотя бы позвонили задать этот вопрос
Благодарность от: | Ann_Barbie (23.07.2015) |
![]() |
#43073 |
READ ONLY
|
![]()
Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я — они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, Ну спасибо, хоть не на меня.(с)
![]() |
#43075 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, ну вот почти все наши студенты не из ЕС работают и смотрю их вообще не смущает этот стемп..
![]() |
#43076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#43077 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а губы? а глаза, убегающие к затылку? и у всех одинаковое-удивленное выражение лица
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Операцию зачем?
Пошли все нафик еще чего резать себя. Конечно если мечтаешь о сиськах например ладно или совсем депрессуешь из-за внешности что скорее лучше к психологу а не к хирургу ☺
Благодарность от: | LULU (23.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |