![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что, грешишь по крупному, не размениваешься по мелочам?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43053 |
Спам-робот
|
![]()
Наша пропадала везде!
![]() Да я в порядке, нельзя же всегда клоуна включать, сегодня чуток показала себя реальную. Зря наверно... Ну так,где наше-хоп-хей-лала лей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43054 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Где наша не пропадала! Держись!!Не грусти, приезжай в гости!
Jusilda добавил 23.07.2015 в 22:20 Я обещаю досидеть до 8 утра ![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 23.07.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43056 |
READ ONLY
|
![]()
Да я просто ангел!
![]() Лентяй добавил 23.07.2015 в 22:25 Kotoff, не расклеивайся!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 23.07.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43057 |
Спам-робот
|
![]()
Что то стихи у вас какие то тоскливые)))
SilA добавил 23.07.2015 в 22:26 Отряд опять не заметил потери бойца?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2015 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#43059 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Jusilda добавил 23.07.2015 в 22:30 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Jusilda, 23.07.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43060 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 23.07.2015 в 21:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43062 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая-то странная фигня с работой в секьюрити.мне все кричали что женщин в этой сфере мало.причем данные по стране я сама видела,их и правда почти нет.я разослала сиви по всем компаниям,они сами сказали пришли имейл,приходить не надо.
Один мужик вообще знакомый сам спрашивал когда я получу лицензию,тк у него есть работа.ему отнесла сиви в понедельник прямо в офис.и молчок чота...
![]() |
#43063 |
READ ONLY
|
![]()
да и хер на неё. ))
Давай веселые! Лентяй добавил 23.07.2015 в 22:38 Не туда несла, надо было в спальню нести. Учи вас, учи.. ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 23.07.2015 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43065 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я тоже из-за тебя впала в меланхолию вечернюю, сижу и думаю какие бы я пластические операции сделала себе? И понимаю, что никаких не надо, дайте мне обратно меня в 18 лет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |