![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4292 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4293 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У каждого куста или столба надсмотрщиков не поставишь. Ни разу не видел, чтобы за это штрафовали, видел только таблички с угрозами штрафа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 |
Активный Участник
|
![]()
Как то случаино оказалась свидетелем как Целая толпа велосипедистов встали в ряд И делали то же самое
![]()
![]() |
#4295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит последнее время [tesco mobile]. постоянно [emergency calls only] или подключатеся к [3IRL] и не дает зайти в инет -[ you lost connectivity]....
Благодарность от: | musi (31.12.2018) |
![]() |
#4298 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 01.01.2019 в 13:16 Бесит ,как можно в такой богатой стране поставить такую убогую елку в центре .Позор просто. Последний раз редактировалось yarek, 01.01.2019 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.standard.co.uk/go/london...-a3989091.html Кстати, в Дублине итак за последние 3 года потратили €208,249 на рождественские декорации. Мне кажется, более чем достаточно, учитывая сколько всего другого полезного можно было бы сделать за эти деньги "в такой богатой стране", где не дай бог заболеть, к примеру, так как не факт что койка в больнице найдется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю.попала сильно из-за этого.менять провайдера надо
![]() |
#4301 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Открываю аккаунт в BOI. Прошло 2 недели. Ни слуху ни духу. Звоню спрашиваю где карточка.
Ой говорит у вас пруф ов адрес неправильный, автомобильная страховка не подходит. Я говорю я не онлайн открывала, а в отделении. Женщина взяла у меня из рук именно ее хотя у меня был там и utility bill. Плюс никто ничего после этого мне не сказал, до звонка им. Он говорит извините. Зато подойдет кар такс бумажка. Где логика я хз. Он говорит можете онлайн переделать. Просто непонятно как работающий там человек не знает такие базисные вещи.
![]() |
#4303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, возможно, просто это такая простая операция, что говорить если придет кто-то со сложными запросами, раз для нее и условия открытия счета неясны.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4304 |
Спам-робот
|
![]()
Кто сталкивался с такой ситуацией? Привезли посылку сегодня [DPD ],2 коробки,курьер занес в дом и поставил,я вышла на улицу,думаю может расписаться надо, но он сел в ван и уехал. Сын пришел с работы,одна коробка нормальная , а другая совершенно пустая,но запакована,и не вскрыта,только сверху типа [tape] отошел. На коробке вес 20+ кг, но там пусто...что делать то? За запчасти для машины заплачено 180 евро и ездит почти без тормозов, он эту посылку ждал как не знаю что. Сейчас дома психоз,я лошара , что не проверила,ни с кем не связаться..Такое бывает, что товар пропадает именно на [DPD]?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4305 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, DPD это чемпион по безалаберности на моем опыте.
Но именно пропаж не было. Сфотографируйте все как получили и отошлите и кастомер серис фирмы продавца, и к.сервис DPD. Последним еще позвоните чтобы было каклое-то доказательство что вы за них не расписывались. А при дорогих посылках лучше всего выбирать опцию "отдать в руки с подписью" тк тот же DPD всегда просто оставляет коробку если вы тут же не открыли дверь.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2019 в 20:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |