![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#43021 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, ты мне скажешь упражнение на голень или нет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43023 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, а голень -то как?
![]()
![]() |
#43027 |
Спам-робот
|
![]()
Та я не в форме сегодня, чо та приуныла..крокодил не ловится, случайности не встречаются,кокос не растёт-сплошная опа в моей жизне.
![]() Kotoff добавил 23.07.2015 в 20:15 СилА, Тебе и карты в руки, у вас особые тёплые отношения ![]() Kotoff добавил 23.07.2015 в 20:17 Та нееее, он всё о Юнике страдает, кто я , а кто Юника!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 23.07.2015 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#43029 |
Спам-робот
|
![]()
Дорогой, vc, я тя прям поздравляю)))))))) это надо в тему про встречи конечно... Но чтоб два таких подходящих человека соединили свои судьбы - я в тебя верила)))
Благодарность от: | LULU (23.07.2015) |
![]() |
#43030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, не грусти, моя хорошая!!!
![]() |
#43031 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так что толку, то по Юнике вздыхать,, ей давно уже кто-то другой ламочки вкручивает.. надо под носом смотреть, а не в чужой огород заглядывать..
Благодарность от: | Stepashka (24.07.2015) |
![]() |
#43032 |
Спам-робот
|
![]()
Да шея болит, душа болит, у меня всегда так после взлёта-падения. Вот посидела с девчонками-повесилилась, сейчас расплачиваюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43033 |
READ ONLY
|
![]()
Кто, я?! Да я вообще, блинн, не помню, кто это, нафиг! Да я даже имя такое в первый раз слышу!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#43034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказала дешевенькие "гулящие" кроссы по интернету из UK, привезли - не нравятся и не подходят ноге. Отправлять обратно - пол-цены кроссов, ну и смысл. Поставила их на коробку, сижу, смотрю и злобой ядовитой наливаюсь... так бы и швыранула в окно.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (24.07.2015) |
![]() |
#43035 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, ты это когда ко мне приставал?
Что-то с памятью моей стало... (с) ![]() Блин, я опять что-то пропустила. А это всё вредная LULU. Приехала, накормила, Цитата:
Точно, где-то мы пересекались..., но вот где? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2015 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (23.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |