![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42933 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 23.07.2015 в 14:47 Везде че-нибудь есть. Прививок нажахать и вперед. NeZoviMenia добавил 23.07.2015 в 14:54 Цитата:
![]() Но мне не стыдно ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.07.2015 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42934 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем-то читаю краткое описание романа:"Королек - птичка певчая". Ржу
![]() Избранное: За то, что Фериде обожала скакать по деревьям с ветки на ветку она получила прозвище Чалыкушу — птичка-королёк. Нериман в ожидании выгодной партии наметила своей жертвой двадцатилетнего Кямрана. Не в силах сдержать свой гнев, Фериде громко расхохоталась. Несмотря на необыкновенную красоту Фериде, подружки считали её "фляжкой". Скрепя сердцем, видя желание Кямрана уехать заграницу, она согласилась. И так далее по тексту: http://briefly.ru/guntekin/ptichka_pevchaia/ Перлы! ![]()
![]() |
#42936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЛУЛУ, трубку возьми!
![]() marulia добавил 23.07.2015 в 15:56 Спасибо! Да я вот только договорилась недавно сама с собой, что в рост не пойду, нашла комфортную зону для себя )) Время есть до утра подумать..
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2015 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (23.07.2015) |
![]() |
#42937 |
Спам-робот
|
![]()
Прислали письмо с Eircode... Прикольно... Теперь пост код как в Англии для поиска локейшн будет....
SilA добавил 23.07.2015 в 16:01 marulia, ты вспомни как тебя недавно менеджер из за больничного пресовала... Встань и иди))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 23.07.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.07.2015) |
![]() |
#42938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"ой , теперь он и тебя посчитал" (с)
нам тоже прислали Olla добавил 23.07.2015 в 16:10 нет, пары месяцев достаотчно будет ![]() Olla добавил 23.07.2015 в 16:11 еше хочу в Гренландию Olla добавил 23.07.2015 в 16:12 эта другая работа или на нынешней повышение?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Другая. На этом месте повышениe не светит )) У нас все "вась вась", иностранцам трудно попасть.
![]() |
#42941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сами нашли и зовут?
![]() |
#42942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рассказываите, что за позиция, где работа, время работы..Мне кажется вы? как то тут сетовали, что босс- не мил? Или я путаю и вам дали ваучер в ресторан на всю ВИ? а я пропустила и все жду банкета..
katarina102 добавил 23.07.2015 в 16:37 В нашем городке тоже все по блату теперь...мне даже на CV "thank you" не присылают... Последний раз редактировалось katarina102, 23.07.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.07.2015) |
![]() |
#42943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сама, случайно. На сайте вакансий этой позиции нет. Конечно нужно подавать и нет гарантии что попаду... Меня сам факт того, что заинтересовало все это, вверг в замешательство. Ладно, подать можно, а там посмотрю.
marulia добавил 23.07.2015 в 16:50 С боссом можно договориться, хоть и побурчит. Дискуссии бывают, но это рабочее состояние. Банкет был ))
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (23.07.2015), LULU (23.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на саите вакансии никакои работы нет, какие то случаиные работы, а если что то подходящее, то обьявление исчезает в минуты с экранов.. В большинство мест устраивают своих кузин, теть, дядь..и не пробиться.. Подаваите конечно, иногда везет неожиданно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marulia подавать,пробовать, может и понравится... лучше чем потом думать-гадать а что-бы, если-бы да кабы....
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |