![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, love lane ниче так, мне нравится)))в Польше помню проезжала деревню заздрощчь - зависть переводится, где ты живешь? в деревне зависть))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42917 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42918 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, мы хотим по США мега трип сделать снять что -нибудь чисто американское многолитровое и ездить везде месяц, уже давно такая идея есть!!!
![]() |
#42919 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, Классно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.07.2015), Lee (23.07.2015) |
![]() |
#42920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я хочу по Европе на караване месяц-два покататься
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42921 |
Спам-робот
|
![]()
Барби-идея хорошая,надо, я тоже собираюсь в Америку в след. году, но с условием, потом назад, в норку
![]() Я решила, что я жирная и мне надо похудеть, наделала гречки, к ней салат из зеленушки, как то мне показалось это скучно-нажарила сковородку шкварок, сделала тортик из печенья, морда лица жирная, лосниться, но довольнааааааая! Похуделки не для меня! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Ann_Barbie (23.07.2015), Lee (23.07.2015), LULU (23.07.2015), marulia (23.07.2015), Miss (23.07.2015), NeZoviMenia (23.07.2015), Нела (23.07.2015) |
![]() |
#42922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а еше я хочу на Мадагаскар. и очень хочу на какой-нибудь крошечный остров в Тихом океане, где всего несколько тысяч живут
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, почему в польском стока шипящих звуков это одни гжщшзщ в каждом слове ☺
![]() |
#42925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня Америка оч сильно привлекает.в плане истории особенно.страна в которой столько разных иммигрантов обязана иметь богатый фольклор.и вот для этого я бы сьездила пожить и покататься там.
![]() |
#42926 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 23.07.2015 в 13:50 лемуров посмотреть
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (23.07.2015), NeZoviMenia (23.07.2015) |
![]() |
#42927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, предвосхищая ответ виси могу сказать что лемуры есть и в Корке.
Смотрю австралийский сериал..какой наигранный трэш.. Lee добавил 23.07.2015 в 13:54 Все не могу больше смотреть
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.07.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42929 |
Заслуженный Участник
|
![]() Там ещё много чего есть и все естественно.)))
![]() |
#42930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как выбраться из дома, а? Такая лееень, такая леееень, а надо
![]() хожу кругами, думаю, ладно еще чашечку кофе и...опять по кругу )) marulia добавил 23.07.2015 в 14:17 Блин, в раздумьях я. Не могу решиться, а нужно срочно... Позиция сеньорская, идти, не идти ? Как снег на голову...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (23.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |