VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2018, 19:28   #42901
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,100 в 524 сообщениях Поиск благодарностей kooper
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
"Ничего не знаю", "не я разрабатывал". "Пришли, сказали и я сделал."

Потом в конце оказывается они вместе над этим работали и он мог что-то предлагать или не предлагать?

И почему он думает, что никто не мог добыть его документы и их копии в России? У СБУ нет своей агентуры в России, а у ФСБ в Украине есть?)) СБУ лохи, что ли?

Доказательств, что это не провокация СБУ у него нет (до сих пор нет?? как это?). Чем закончилось все это он не знает (это дело следствия). Он просто поверил.

Выглядит напуганным. Если он напуган тем, что его хотели убить, учитывая другие случаи в Киеве до него, он никогда и подумать не мог, что это может случится? Больше некуда было поехать жить?

Вообщем, я ему желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни, потому что здается мне, что бояться по-настоящему он начинает только сейчас.

Ika добавил 31.05.2018 в 19:31
Вот и заказчик - бизнесмен Борис Герман:

https://hromadskeradio.org/news/2018...diya-babchenka

Всего навсего, исполняющий обязанности директора укр-немецкого производства "Шмайсер". Единственная негос контора по изготовлению оружия в Украине.

Тут по-моему не в Бабченко все дело.
так весело наблюдать как вы пытаетесь найти версии вас устраивающие , так деражть...
ну ничего подождите немного, "западные сми" скоро вам подкинут версию которая вас устроит ...
kooper вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
alex6 (31.05.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.05.2018, 19:58   #42902
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от kooper Посмотреть сообщение
так весело наблюдать как вы пытаетесь найти версии вас устраивающие , так деражть...
ну ничего подождите немного, "западные сми" скоро вам подкинут версию которая вас устроит ...
Да веселитесь на здоровье. Пока у меня лично версий нет, если вы вдруг за своим весельем не заметили. У меня лишь есть общие мысли по этому поводу, послушав его интервью, а если я что-то из его сумбурного интервью неправильно процитировала, то вы меня поправьте, конечно.

Ну, и место работы и должность "заказчика" как минимум странные. Может его и действительно вербануло ФСБ. А мож и сам кому не угодил в Украине. Думаю, со временем потихоньку начнет много интересного выплывать в украинских же СМИ про "заказчика" этого.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 20:04   #42903
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,847 в 758 сообщениях Поиск благодарностей Kalargon

Цитата:
может ли Россия организовать террор на Украине? конечно может... но наврядли настолько тупо.
могло ли СБУ обоср@ться на весь мир? конечно же нет.. официальная Украина вещает исключительно правду.
Kalargon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 20:19   #42904
Заслуженный Участник

Цитата:
Ну, и место работы и должность "заказчика" как минимум странные. Может его и действительно вербануло ФСБ. А мож и сам кому не угодил в Украине. Думаю, со временем потихоньку начнет много интересного выплывать в украинских же СМИ про "заказчика" этого.
ну вот тогда и посмотрим...

Цитата:
Сообщение от Kalargon Посмотреть сообщение
ожет ли Россия организовать террор на Украине? конечно может... но наврядли настолько тупо.
могло ли СБУ обоср@ться на весь мир? конечно же нет.. официальная Украина вещает исключительно правду.
может ли россия сбить пассажирский лайнер, конечно может, но вряд ли настолько тупо..
может ли россия убить оппозиционера, прямо возле кремля, кончено может, но вряд ли настолько тупо...
можно дальше продолжать, но смысл...
Благодарность от:
alex6 (31.05.2018)
Старый 31.05.2018, 20:46   #42905
Пенсионер всея Ирландея

О... Уже началось. Мол Герман заявил в суде, что работал на контрразведку и ничего не планировалось. И якобы он известен волонтерской деятельностью - снабжал оптическими прицелами укр солдат. Плюс проходит по другому делу. Чем дальше тем страшнее и сейчас про бедного журналиста все забудут, учитывая колоритную фигуру заказчика))
Кстати,как аккуратно они его арестовывали - газету в руках оставили, надевая наручники, причем один другому предлагали помощь в процессе надевания последних. Он удивленным тоже не выглядел. Как бы, обычно шухер, все очень быстро, на пол укладывают там, жертва хоть как-то сопротивляется.Может какой снайпер где сидит и щас его пристрелит, пока они его не спеша ведут в машину?
Как бы, если с этим сравнивать, то какое-то вялое задержание:
Старый 31.05.2018, 21:00   #42906
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Да нет, мне точно не понять)) . Я уж лучше какой National Geo или Евроспорт. Спасибо.
Судя на вашу ватность и то как вы рвете ж за агрессора ,который в 2014 грубо и нагло напал на вашу же страну,вы явно черпаете информацию с путинских сми.Ибо человек,который берёт информацию с гугл или других независимых ресурсов не может быть таким темным и далёким от истины.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 21:00   #42907
Заслуженный Участник

Цитата:
О... Уже началось. Мол Герман заявил в суде, что работал на контрразведку и ничего не планировалось. И якобы он известен волонтерской деятельностью - снабжал оптическими прицелами укр солдат. Плюс проходит по другому делу. Чем дальше тем страшнее и сейчас про бедного журналиста все забудут, учитывая колоритную фигуру заказчика))
Кстати,как аккуратно они его арестовывали - газету в руках оставили, надевая наручники, причем один другому предлагали помощь в процессе надевания последних. Он удивленным тоже не выглядел. Как бы, обычно шухер, все очень быстро, на пол укладывают там, жертва хоть как-то сопротивляется.Может какой снайпер где сидит и щас его пристрелит, пока они его не спеша ведут в машину?
Как бы, если с этим сравнивать, то какое-то вялое задержание:
вы тавой, меньше боевиков смотрите
Старый 31.05.2018, 21:15   #42908
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Судя на вашу ватность и то как вы рвете ж за агрессора ,который в 2014 грубо и нагло напал на вашу же страну,вы явно черпаете информацию с путинских сми.Ибо человек,который берёт информацию с гугл или других независимых ресурсов не может быть таким темным и далёким от истины.
Я читаю укр новости(ссылка же была, не???) . Западные СМИ.
Общаюсь с братом - подполковникои СБУ, ветераном АТО. А вы - украинофоб, судя по тому, как вам украинцы везде мешают, так что о темности, дорогой, не вам мне вещать)) Но вы продолжайте - вы мне совсем не мешаете, даже наоборот))

Ika добавил 31.05.2018 в 22:19
Цитата:
вы тавой, меньше боевиков смотрите
Да уж расскажите мне что смотреть, будьте добры)) Только не Россия - 1))

Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2018 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2018, 21:35   #42909
Заслуженный Участник

Цитата:
Только не Россия - 1))
Эх зря, где ж вам еще правдушку то расскажут ...
Благодарность от:
Ika (31.05.2018)
Старый 31.05.2018, 21:50   #42910
READ ONLY

Цитата:
Я читаю укр новости(ссылка же была, не???) . Западные СМИ.
Общаюсь с братом - подполковникои СБУ, ветераном АТО. А вы - украинофоб, судя по тому, как вам украинцы везде мешают, так что о темности, дорогой, не вам мне вещать)) Но вы продолжайте - вы мне совсем не мешаете, даже наоборот))

Ika добавил 31.05.2018 в 22:19

Да уж расскажите мне что смотреть, будьте добры)) Только не Россия - 1))
Ika и друзья.

Старый 31.05.2018, 21:51   #42911
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Там вообще цирк начался с конями. СБУ сначала заявили Цимбалюк не является киллером Бабченко, теперь является. Зачем начинать то, чего не умеете. Я уже даже и не слежу за этим позорищем.
Старый 31.05.2018, 21:55   #42912
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ika и друзья.
Дорогой мой, я в России не была ни разу в жизни, но вы дальше старайтесь. А я, вам на зло, буду помогать украинцам приезжать в Ирландию))) Вот вы как нельзя лучше будите во мне патриотизм. Пишите еще, пишите!))

Ika добавил 31.05.2018 в 23:02
Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Там вообще цирк начался с конями. СБУ сначала заявили Цимбалюк не является киллером Бабченко, теперь является. Зачем начинать то, чего не умеете. Я уже даже и не слежу за этим позорищем.
Цимбалюк на FB написал, что он связался с СБУ когда получил заказ, что горд, что те восприняли его серьезно и не развели на деньги, а дальше типа они уже вместе все планировали. Но мол интервью не даст, так как следствие. Бабченко же дал интервью в свою очередь.

Официальные лица почему-то не особо комментируют.

Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2018 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.06.2018, 09:57   #42913
READ ONLY

Цитата:
Дорогой мой, я в России не была ни разу в жизни, но вы дальше старайтесь. А я, вам на зло, буду помогать украинцам приезжать в Ирландию))) Вот вы как нельзя лучше будите во мне патриотизм. Пишите еще, пишите!))

Ika добавил 31.05.2018 в 23:02

Цимбалюк на FB написал, что он связался с СБУ когда получил заказ, что горд, что те восприняли его серьезно и не развели на деньги, а дальше типа они уже вместе все планировали. Но мол интервью не даст, так как следствие. Бабченко же дал интервью в свою очередь.

Официальные лица почему-то не особо комментируют.
Вы?Мне на зло?Боюсь вы себе на зло много чего сделаете.Поинтересуйтесь что творится в Польше сейчас,как украинцы торгуют работами,кидают один другого,чем там ваши женщины занимаются.Еще и здесь хотите опозориться на весь мир ,да пожалуйста.
Вы и патриотизм это вещи несовместные. Вы ненавидите всё украинское.Вы о каком патриотизме тут заговорили.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.06.2018, 10:00   #42914
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Еще и здесь хотите опозориться на весь мир ,да пожалуйста.
Вы что то ни о том говорите, украинцы тут с 90х, что то я не слышал чтоб кто то опозорился или совершал какие то противоправные действия, а вы?
Старый 01.06.2018, 10:13   #42915
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вы и патриотизм это вещи несовместные. Вы ненавидите всё украинское.Вы о каком патриотизме тут заговорили.
Вы бывали у меня дома и знаете на каком я языке дома разговариваю, к примеру? Вы вообще знакомы со мной? Нет? Или я что-то упустила?

Тогда хоть цитаты может какие найдете форумские, где я ненавижу все украинское?))) Или вы так, лишь бы каку написать?)))

Я даже вас НЕ ненавижу и нахожу вас забавным, шоб вы были здоровы))

Последний раз редактировалось Ika, 01.06.2018 в 10:41.
Ответ

Ключевые слова
украина