![]() |
![]() |
#42901 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ну ничего подождите немного, "западные сми" скоро вам подкинут версию которая вас устроит ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (31.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42902 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну, и место работы и должность "заказчика" как минимум странные. Может его и действительно вербануло ФСБ. А мож и сам кому не угодил в Украине. Думаю, со временем потихоньку начнет много интересного выплывать в украинских же СМИ про "заказчика" этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42903 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
могло ли СБУ обоср@ться на весь мир? конечно же нет.. официальная Украина вещает исключительно правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42904 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
может ли россия убить оппозиционера, прямо возле кремля, кончено может, но вряд ли настолько тупо... можно дальше продолжать, но смысл... |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (31.05.2018) |
![]() |
#42905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О... Уже началось. Мол Герман заявил в суде, что работал на контрразведку и ничего не планировалось. И якобы он известен волонтерской деятельностью - снабжал оптическими прицелами укр солдат. Плюс проходит по другому делу. Чем дальше тем страшнее и сейчас про бедного журналиста все забудут, учитывая колоритную фигуру заказчика))
Кстати,как аккуратно они его арестовывали - газету в руках оставили, надевая наручники, причем один другому предлагали помощь в процессе надевания последних. Он удивленным тоже не выглядел. Как бы, обычно шухер, все очень быстро, на пол укладывают там, жертва хоть как-то сопротивляется.Может какой снайпер где сидит и щас его пристрелит, пока они его не спеша ведут в машину? Как бы, если с этим сравнивать, то какое-то вялое задержание: |
![]() |
![]() |
![]() |
#42906 |
READ ONLY
|
![]()
Судя на вашу ватность и то как вы рвете ж за агрессора ,который в 2014 грубо и нагло напал на вашу же страну,вы явно черпаете информацию с путинских сми.Ибо человек,который берёт информацию с гугл или других независимых ресурсов не может быть таким темным и далёким от истины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42907 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42908 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Общаюсь с братом - подполковникои СБУ, ветераном АТО. А вы - украинофоб, судя по тому, как вам украинцы везде мешают, так что о темности, дорогой, не вам мне вещать)) Но вы продолжайте - вы мне совсем не мешаете, даже наоборот)) Ika добавил 31.05.2018 в 22:19 Да уж расскажите мне что смотреть, будьте добры)) Только не Россия - 1)) Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2018 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42910 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42911 |
Спам-робот
|
![]()
Там вообще цирк начался с конями. СБУ сначала заявили Цимбалюк не является киллером Бабченко, теперь является. Зачем начинать то, чего не умеете. Я уже даже и не слежу за этим позорищем.
![]() |
#42912 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогой мой, я в России не была ни разу в жизни, но вы дальше старайтесь. А я, вам на зло, буду помогать украинцам приезжать в Ирландию))) Вот вы как нельзя лучше будите во мне патриотизм. Пишите еще, пишите!))
Ika добавил 31.05.2018 в 23:02 Цитата:
Официальные лица почему-то не особо комментируют. Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2018 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42913 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вы и патриотизм это вещи несовместные. Вы ненавидите всё украинское.Вы о каком патриотизме тут заговорили. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42914 |
Спам-робот
|
![]()
Вы что то ни о том говорите, украинцы тут с 90х, что то я не слышал чтоб кто то опозорился или совершал какие то противоправные действия, а вы?
![]() |
#42915 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тогда хоть цитаты может какие найдете форумские, где я ненавижу все украинское?))) Или вы так, лишь бы каку написать?))) Я даже вас НЕ ненавижу и нахожу вас забавным, шоб вы были здоровы)) Последний раз редактировалось Ika, 01.06.2018 в 10:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |