![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, дорогие. но я бы хотела с родсвенниками отмемить, как когда-то в детсве. папа всегда елку большую ставит, фейрверки запускает. хочу ту атмосферу
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.07.2015), Stepashka (23.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
списки сделаны, галочки в них поставлены
![]() ![]() Olla добавил 23.07.2015 в 12:14 а может [Zurich]. так красивуй большой старый город, нa Рождество красивоооо
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (23.07.2015) |
![]() |
#42905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
помню в 2005, кажется, туда можно было с российским паспортом и ирландском пермитом без визы
Olla добавил 23.07.2015 в 12:16 переехала в 2002, был совместный НГ в 2003, но я очень сильно болела тогда. с тех пор не было. на работе всегда [mad busy]
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42906 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Были пролетом там. Наверное дорого там все. Мне надо чтоб Ryanair, бюджетно квартирку снять и чтобы родителям близко лететь и недорого, ну или ехать, они могут на машине приехать. В Цюрих наверное лучше на пару дней с мужем только.
Stepashka добавил 23.07.2015 в 12:17 Очень давно, вам обязательно нужно повторить и без болячек. Удачи. Последний раз редактировалось Stepashka, 23.07.2015 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (23.07.2015) |
![]() |
#42907 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что-то мне кажется во Франкфурте не дешевле. а [Ryanair] далеко от него приземляется, надо еше на автобусе ехать, плюсуйте стоимость к билету
Благодарность от: | Stepashka (23.07.2015) |
![]() |
#42908 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Франкфурт на 4 человек туда и обратно 370 евро. На те числа, что мне надо. По-любому дешевле, автобус это мелочи, мы в Париж тоже прилетели в аэропорт, от которого 40 минут еще надо было тащиться. Просто если везде ездить надо машину арендовать. И квартирку хочу в пригороде Франкфурта.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (23.07.2015) |
![]() |
#42909 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.
Шри Багаван
![]() |
#42910 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 23.07.2015 в 12:32 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (23.07.2015) |
![]() |
#42911 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S.Франкфурт-на-Майне индустриальный город, там особой красоты нет.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 23.07.2015 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42912 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.07.2015), marulia (23.07.2015) |
![]() |
#42913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто дает название улицам в Ирландии?! [Hole in the Wall road], [Love lane]?....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42914 |
Спам-робот
|
![]()
Подруга приехала из Чикаго,показывала видео с небоскрёбами-мне аж заплохело,посмотреть классно, но не-не, назад в поля и луга!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |