![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42886 |
Спам-робот
|
![]()
Большие города меня убивают, чувствую мышонком, мне нужны поля,простор, а в большие города на экскурсии
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lee добавил 23.07.2015 в 11:19 ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 23.07.2015 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему не так? да это я так, для поддержания разговора
![]() Париж мне тоже нравится, хотя не ожидала, что настолько понравится
Благодарность от: | Stepashka (23.07.2015) |
![]() |
#42891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, лучше намного, спасибо. вчера сразу начала пить парацетамол и чай с лимоном -помогло!
Olla добавил 23.07.2015 в 11:58 завтра буду с подругой во Франкфурте встречаться во время пересадки. она говорит +35 у них ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Москву через Франкфурт. специально взяла билет с длинной пересадкой, чтоб в город выйти. в том года тоже так делала. завтра ночью Ирландию покину, а до родителей 26 доберусь
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.07.2015), Stepashka (23.07.2015) |
![]() |
#42894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Классная идея, я тоже летала через Франкфурт ( в 2008), но у меня была тогда не ЕУ паспортина, потому не могла так просто выйти погулять. Вам нравится город? Я вот очень хочу погулять там. Думала с семьей на неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на НГ очень хочу в Россию. но никак не получается с работой
![]() |
#42896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Хорошей поездки вам.Купите Benylin day and night таблетки очень быстро от простуды помогают.
Благодарность от: | Olla (23.07.2015) |
![]() |
#42897 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 23.07.2015 в 12:09 спасибо. меня всегда, после упаковки чемоданов, не покидает ошушение, что я забыла что-то важное ;-(
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.07.2015 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, А я не хочу. Билеты дорогие. Потому думаю о Германии и может родителей туда позвать. Квартирку снять там на неделю.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на неделю можно и какие-то другие немецкие города посетить
![]() |
#42900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, сделайте список и отметьте пункты тогда не забудете
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |