![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4276 |
Спам-робот
|
![]()
Скажи как я сказала-что очень бладодарны, но спасибо не надо, ибо он нарушает ваши традиции семейных ужинов. Потом, можно на мужа свалить-типа ревнует
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, муж уже и так подкалывает
![]()
![]() |
#4278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka,я уже в другой теме писала, как ирландка вернула мне конфеты которыми я ее угостила. Сказала, что они такие не едят. Так что не стесняйтесь, скажите как Котоф советует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4279 |
Спам-робот
|
![]()
А муж не может ему ничего сказать?Мол мне нравится как готовит моя жена. Или чего построже.
![]() |
#4280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, так заказывайте ему то что сами любите, диетическое или там я не знаю, тайскую еду или пусть грузинскую готовит.
![]() Мы бы на такого соседа молились ![]() Но вообще он носит тк ему никто не сказал что носить не надо, он наверно думает что делает хорошее дело. Или это именно раздражает вас то что кто-то приносит не спросив? А на работу вы не можете это относить, думаю многие были бы не прочь, тем более шеф а не какой-то экспериментатор-новичок. Скажите мол бесплатная жратва от шеф-повара, берите кому надо.
![]() |
#4282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он не хочет ко мне по соседству переселиться?
![]() |
#4284 |
Спам-робот
|
![]()
Вот какое не совпадение, такой замечательный сосед достался тому кто не ценит.
Шепардс пай- ням.
![]() |
#4285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я его (шепард пай)в мусорник отправила сегодня.
![]() |
#4287 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4288 |
Спам-робот
|
![]()
Вот жеж, цветы не дари, еду не готовь. Ну зачем добрые порывы на корню?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зато вот такие знаки на трамвайных путях постоянно встречаются, что означает "чёрным вход запрещён": |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |