![]() |
![]() |
#4276 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU,так что же ты молчишь?!!елки-палки,я и не знала,подтягивайся давай.Пока ЛС не работает,не вижу сообшения,свистну как получу пароли,явки от maruli))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (09.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, Девочка моя, у тя ничего не случилось?
Ты в последнее время через чур рьяно в споры споришь, да сирых любишь. Не стоит оно этого. А то ведь как бывает то: Чем больше сирых оберегаешь, тем они сирее. А чем больше споришь не умея, тем глубже борлото. Девочка, если што, чиркни. А я тебе нашёпт какой пришлю. Так и переболеешь)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (10.11.2013) |
![]() |
#4278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и есть.
насколько я помню определения сарказм по определению не может быть безобидным (для всех). А вот ирония - может.
![]() |
#4279 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() особенно, "стоша говнозад".. или как там.. "притяженья больше нет", вроде и ранние песни, когда в составе была Винницкая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4280 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а это моя....Guns N' Roses- Don't cry
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.11.2013 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4283 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, а ведь не то, что бы случилось, но всё же случилось да.
а про сирых сирею даже и не заметила. может и есть такое. А вот аллергию на одного конкретного, кто на "сирых" кидается заметила.
Благодарность от: | Elfer (09.11.2013) |
![]() |
#4288 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4290 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |