![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4276 |
Новичок
|
![]()
Проверьте написание фамилии.
Cora добавил 11.02.2013 в 16:17 или адрес. Иногда ошибаются. Последний раз редактировалось Cora, 11.02.2013 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4277 |
Заслуженный Участник
|
![]()
белка71, пусть вам дадут письмо что на вас ничего нет. Это письмо им и пришлите. Очень часто ошибаются. Не волнуйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 |
Участник
|
![]()
так вот самое интересное спрашиваю гарду ну скажите что за инцедент был я не помню паспорт им сую раз на меня что-то имею право знать и в какую hse послали а они мне сама должна знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4279 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы к селисетеру обратился в таком случае..Факт в следующем, что вас проверяли на всевозможные правонарушения-- good character of applicant--- и определённо,что возникли вопросы к вам--- если на них не ответите,то вам откажут в натурализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если уверены,что это ошибка какая-то тем более есть смысл идти к адвокату .А так то мало ли что может быть-- с медикал кард/ лекарствами не было инцедентов? Может ваше имя кто то использовал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4282 |
Участник
|
![]()
вот только что нашла бумаги я работала в этот день т.к что натворить нечего не могла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4284 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте заполнить форму http://foi.gov.ie/files/2010/09/FOI_...ation_Form.pdf и отнести в местный полицейский участок. Копию попросите подписать для Вас. В форме сошлитесь на запрос из натурализации. Они обязаны будут ответить в письменном виде
![]() |
![]() |
#4285 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В эту присягу 11 марта я уже точно не попала..как думаете, когда следующая будет? май, июнь?
![]() |
#4287 |
Участник
|
![]()
MELENA, спасибо большое ,а то уже нервы сдают замкнутый круг какой то . ходила в хелф боард письма не дали только разолились,что опять пришла говорят мы не hse .что гарда тотали ронг ... пошла в другой сит. инф. тётечка хорошая попалась обзонила вся и всех те тоже в локальный хелф посылают она посоветовала спросить у гарды в какой отдел хсе послали я спршивала а они иди в хелф борд и всё пи-ц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4288 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите,пожалуйста, на какои адрес нужно досылат документы? Я посылала сначала документи на Rosanna Road v Sitizen application F8, Tipperary, ответ s ref No приwел с Dep.of Justice, Dundrum Road, Tipperary. Тепер хочу дослат некоторие документы,но не поиму точно на какои адрес Rosanna ili Dundrum Road(?). Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4290 |
Новичок
|
![]()
Супруга получила сегодня заветное письмо.
Подача 07.2012 !!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | alec76 (01.03.2013), Alice (01.03.2013), Anhelika (01.03.2013), artemon (04.03.2013), Frenchy (01.03.2013), Sleepwalker (01.03.2013), tatiana terescenco (06.03.2013), Фея (01.03.2013) |