![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42841 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, я восприимчива, но в тоже время иногда бываю непрошибаемой... Вот только на прошлой неделе мне одна сверхэмоциональная женщина сказала что я непрошибаемая)))) а я в лагере начала утешать малыша от которого родители уехали и сама начала плакать)))) какаяж это непрошибаемая)))))
Просто иногда беру и внутренне посылаю все проблемы нафик, или с юмором подхожу. и запросто могу общаться и улыбаться людям , которые меня обидели...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42843 |
Заслуженный Участник
|
![]()
два -три года, шутишь, наоборот только сейчас начинаю входить в любовь , первые два года адреналин, туда -сюда, притирки , скандалы, со мной очень трудно, как вспомню,а сейчас тишь да гладь...
![]() |
#42844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
коктейль пошел не на пользу. Мне всё чарка теперь мерещится
![]() П.С. по беларуски-рюмка ))
![]() |
#42848 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Ann_Barbie;1403198]два -три года, шутишь, наоборот только сейчас начинаю входить в любовь [QUOTE]
У меня тоже такие ощущения.... Вообще 5 лет промелькнули, и чувства только сильней.... Не знаю с кем сложней, оба хороши ...
![]() |
#42849 |
READ ONLY
|
![]()
Ты попала, попала, попала
На любовь, на любовь, На его глазки-магнит, На его ручки-магнит, На его губки-магнит.
![]() |
#42850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
марулиа, посмотрела погоду, душ завтра по всему Голвей
Лентяй, что-то слог у тебя измельчал... скажи нам на сон грядущий че-нить красивое, и мы пойдем спать, умиротворенные.
Благодарность от: | marulia (22.07.2015) |
![]() |
#42852 |
READ ONLY
|
![]()
Нет такого этноса - беларусы. Есть дреговичи, кривичи и радимичи!
Мне, главное, чтобы другое сохраняло прежние параметры.
![]() |
#42853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу хоть куда, но с двумя кузнецами))
Благодарность от: | marulia (22.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и есть состояние влюбленности(если оно изначально вообше было),от 3 месяцев до 3 лет,по-моему,когда гормоны бушуют.
В первых моих отношениях года 4 протянула,в настояших, состояния изначально не было. Skifia добавил 23.07.2015 в 00:55 доишусь,60 грянет,а я все ишу. Последний раз редактировалось Skifia, 22.07.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |