![]() |
![]() |
#42781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понятно, россиюшку удобнее отсюда нахваливать ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Приведите свои аргументы как там хорошо? Может и вам поверю. marulia добавил 16.03.2018 в 20:50 Покажи хде? )) marulia добавил 16.03.2018 в 20:52 Вы о себе?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.03.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42784 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#42785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
localchap, почему отмазка? И я совсем не патриот- женщина я ))
![]() |
#42786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут-то вы и попались на дешёвом демагогическом приёме. Я не судил и не сужу об этих странах и не приводил эти страны в качестве аргумента за что-то или против чего-то и нигде не указывал, "как там хорошо", поэтому мне нечего аргументировать, а вам - нечестно мне это приписывать и требовать от меня аргументы. А вот вы безо всякого основания пытались аргументировать тем, чего не знаете. Поскольку вы не можете знать, что было бы там в альтернативном случае, если б штаты туда не вмешались. Этого не знают даже профессиональные спецы по этим странам. Более того, хорошо там или нет, вообще не критерий ибо штаты вмешиваются не ради того, чтобы там было хорошо, а ради своих интересов, разве это не очевидно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ с собой куда более странные вещи позволяет с собой делать. И ниче - Верховну Раду никто не спалил еще и не планирует, как я погляжу.
Вообще если честно, на счет выборов и что все замнется после них мнение не мое, а брата. Я ему почему-то в этот раз верю. Он, все таки, ближе там к реальной информации (а не в инете сидит новости читает как мы тут), в АТО пробыл почти пол года совсем недавно. Большего он мне не расскажет, естественно, так как он действущий офицер, а я предатель родины но видимо много какой информации через них там пролетает, чтобы так считать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Демократия это не универсальная форма правления, не всем странам она подходит. Там где люди привыкли к авторитарному или тоталитарному правлению по другому жить не смогут. Один хан/эмир уходит, другой приходит, но он всегда должен быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42790 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ох,как мне стыдно!
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 16.03.2018 в 22:22 Цитата:
marulia добавил 16.03.2018 в 22:27 Сколько мне смайликов или скобочек ставить что б было понятно,что это не пламенная речь? ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 16.03.2018 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще один интересный момент, что такой уклад обуславливает - география (климат), генетика, культура (которая витает в воздухе, ноосфера т.е.), что-то другое? Просто если, допустим, сюда, на территорию Ирландии завезти темнокожих, а белых выселить одномоментно (устроить катаклизму им, например), то что за порядок здесь будет через поколение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42792 |
READ ONLY
|
![]()
Как раз в поисках отеля в Турции почитал немного отзывы. И люди лепят негативные отзывы лишь за то что персонал не говорит на русском.Даже в очень хорошем отеле, где уже бывал, очень низкий рейтинг поскольку наш брат хочет видить русский мир всюду.Там ultra all inclusive и все равно жалуются что им мало наливают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже заметил такое.Россиянцы засрут все отзывы.Один негатив и все ни так.Персонал не товорит по русски(а должен ?).По телевизору нет российских каналов(ага Путена не видно).В номере нет тапок(а должны быть?)Утром персонал разговаривал на улице в 8 часов.На завтрак дали джем вместо варенья.Видеть их на улицах противно.Одеты как с челябинского рынка 1996-го года.Настороженно-ненавидящие взгляды.И матерное обсуждение окружающих.Грязный плебс.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42794 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (17.03.2018) |
![]() |
#42795 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |