![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42751 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня с [tesco mobile] перестали сообшения в Россию отправляться
![]() |
#42753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, Сейчас такие дни, у детей каникулы, движуха нон стоп, работаю, вожу детей с собой на работу так как не с кем оставить , потом занимаемся спортом, тренируемся каждый день, так устаю , времени катастрофически не хватает, сколько фильмов накопилось, нет времени смотреть.
![]() |
#42754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чет у меня настроение дринкабле,напиться хоцца.У мужа водку по чуть-чуть отливаю себе в сок,ту,что с дома привезла( у него она в почете),бузить будет.
Skifia добавил 22.07.2015 в 23:51 молодцы,завидую,у меня все еше нет возможности,поэтому "лелею" свои лишние 9 кг(( Последний раз редактировалось Skifia, 22.07.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42755 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42756 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если б в Россию,у меня по месту не дозвониться((
Skifia добавил 22.07.2015 в 23:53 замути,а я водовки плесну еше Последний раз редактировалось Skifia, 22.07.2015 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.07.2015) |
![]() |
#42759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завтра последний день на работе перед отпуском!!!
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, посмотри все предыдущие страницы я выкладывала фотки сегодня. меня пробило фоткала разные шмотки, ты знаешь мы ещё молодые, носи с удовольствием!!!
![]() |
#42763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, звезда!!!
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |