![]() |
![]() |
#42721 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять: ответные меры НЕ есть судебные санкции и наказание по суду, а вполне правовая демонстрация своего негативного отношения. Если вам фигу покажут, то вы тоже будете рассуждать о вашей презумпции невиновности, мол нельзя показывать фигу тому, чья вина не доказана? Не нравится фига - не смотрите на неё.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42722 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, согласно процедуре, вполне законно кого-то арестовывать лишь по подозрению. И что вы там наблюдали с Ираком и какое это отношение имеет к покушению на предателей российских спецслужб? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42723 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=~Alik~;1616461]
Цитата:
А зачем строить заводик, ведь в статье, по вашей ссылке, утверждается, что все это можно воспроизвести на заводах по производству удобрений ))
![]() |
![]() |
#42724 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А свихнувшаяся раша и есть рецидивист, вышки с пулеметчиками, рвами заполненными кислотой и автоматчиками по периметру единственное верное решение изолировать буйнопомешанного ![]()
![]() |
![]() |
#42725 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42726 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мде читаешь коменты патриотов и сразу вспоминается историю Светлакова, как говорится а ты докажи...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42727 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот интересно. Я знаю ирландцев, у которых мнение по поводу последних событий похоже на мое. Они никогда при этом не бывали в России. Как и я, впрочем тоже.
Они патриоты или они просто недостаточно яро ненавидят Россию как впрочем и к UK спокойно относятся, и при этом просто способны мыслить, отделяя все это от эмоций? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42728 |
Спам-робот
|
![]()
Известный агент Путина Séamus Martin коварно пробрался в Irish Times и под покровом ночи нахально тиснул свою статейку - в которой посмел задать ошеломляюший по своей наглости и бесчеловечности вопрос - "А нахрена это нужно России?"
Да еще посмел утверждать что джентельмены врут чтобы спасти свою жопку от Брекзита! https://www.irishtimes.com/opinion/u...ning-1.3425736 Это те самые джентельмены что свсем недавно на пару со Штатами убили 2 миллиона человек в Ираке из-за пробирки с чьей-то мутной жидкостью, а 100 лет назад - миллион ирландцев. Они не могут врать ![]() ЗЫ Все-таки копрофилы не могут без любимой темы - то картинку запостят и хором ее любят, то поучительную историю ![]()
![]() |
#42729 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Скажите спасибо им за это, иначе бы и там не один миллион советских граждан полег . Напускное лицемерие всегда веселило ![]() alex6 добавил 16.03.2018 в 13:00 Цитата:
Хорошо, что у меня ни одного такого знакомого ирландца нет. ![]() Обычно тут за рашу топят русскоязычные прибалты, но это понятно, эфемерная Родина, языковые инспекциии и собачий язык наложили на психику необратимые изменения ![]()
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 16.03.2018 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42730 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это недавний пост Слепакова кстати, лишь с частью истории самого Светлакова, если на то пошло. Но вообще примечательно, что им так разрешают шутить, это да))
Ika добавил 16.03.2018 в 13:01 У нас с вами очень разный круг общения, мы это уже выяснили давно, по-моему)) Последний раз редактировалось Ika, 16.03.2018 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42731 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42732 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Разработкой химического оружия занимался НИИ, где действует режим секретности. Даже "всесильный" Мирзаянов не должен был знать все деталей. О чём он сам дал понять.
Место найти можно, но во сколько обойдётся производство конкретного высокотоксичного яда, и как это можно утаить от общественности при запрете на химическое оружие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42733 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если для вас примечательно, то что кому-то как-то разрешают шутить - это как понимать, вы ставите под сомнение чьё-то право шутить? Ну не нравятся шутки - не читайте и не слушайте их, тоже ваше право выбора.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42734 |
Спам-робот
|
![]()
Для среднестатистического обывателя,не особо вникающих во все тонкости да и просто нежелающего вникать из за какой то там России, кушает что дают.Я ж сказал, что имею уверенность что РФ не при чем, но создаваемый образ мирового террориста не может не радовать.Вы то конечно себя считаете супертинтеллектуалом,знающим ответы на все вопросы, а публика так серость, посредственность. Так что это не для вас )))
Благодарность от: | alex6 (16.03.2018) |
![]() |
#42735 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто сказал, что мне шутка не понравилась? Она у меня несколько дней назад, когда я ее впервые прочитала, не вызвала вообще никаких эмоций. Просто удивительно, как при такой диктатуре народ себе позволяет такие вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |