![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Мне до вашей изящной ножки далеко, у меня 40 и более, в связи с чем испытываю большие трудности с покупкой обуви, особенно нарядной, и красивой.
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42692 |
Спам-робот
|
![]()
А я хожу сейчас в группу для неудачников)))) нам там проповедуют " sell yourself")))) хотя тренер неплохой , старается.... Учат как cv делать, редактируют, письма как писать работодателям и тд, тимбилдинг игры какие то))))
а вчера задала вопрос, тренер мне начал диктовать и я вдруг кааааак запишу на английском ( ну у меня есть черта такая, я визуал и слова помню написание и по английски слитно пишу быстро).... Тренер выпялился и говорит " какой хороший writing инглиш" , что по крайней мере придало мне надежды что учебу осенью я хоть как то потяну.....
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, ну и что и рост у Вас наверное высокий, у меня 40,босоножки очень иногда 39 никакой трудности не испытываю, реально наш размер везде есть.
Благодарность от: | La_Perla (23.07.2015) |
![]() |
#42694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, на мма только еще одна девочка ходит моя подружка (она и фоткала,тк вся растрепанная была,грит не хочу в таком виде),а на крав да,из старшей группы еще 5 девочек ходит,причем все симпатичные такие и милые,но не дай бог их тронешь.
а одна история любФи там есть,пара поляков,девочка с мальчиком,причем самые бешеные.вот живут вместе щас ![]()
Благодарность от: | LULU (22.07.2015) |
![]() |
#42695 |
Спам-робот
|
![]()
А я всегда когда на распродажах облизываюсь на 40 й, бывают такие модели отпадные)))) не то что мой 37 ... Частенько разбирают
![]() |
#42696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня 40 тоже.да вроде нет особых проблем найти.наоборот,маленькие размеры разлетаются быстрее всего в магазинах.
![]() |
#42698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, 38-39 самые ходовые размеры, быстро разбираются. я наоборот часто 36-37 классные вижу ...
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 22.07.2015 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42699 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с обувью тоже глюк как и с одеждой-у меня есть джинсы 8 10 и 12 размеров,все в облипку.одежда тоже.обувь есть 39,40 и 41,все как раз.я фиг его знает как так получилось.
![]() |
#42700 |
READ ONLY
|
![]()
Привет девчонки, карроткие юбчонки. почему не спим?
ну так и рост тогда под 1.80, не?
![]() |
#42702 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42703 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42704 |
READ ONLY
|
![]()
А нафиг? В Золушку решила поиграть? Ты ж нашла своего прекрасного принца.
мелочь пузатая.
![]() |
#42705 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня одежки 6-8-10)))) в 12 чет тону пока А нога 36,5-37... Ну 38 кроссы могу взять... Я всю жизнь считала себя достаточно большой, а первые слова были " ты такая маленькая")))))) я еще подумала " фигасе маленькая" у меня все подружайки худые как палочки, а я сама здоровая была))))
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |