![]() |
![]() |
#4246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нельзя.
Elfer добавил 28.05.2014 в 01:09 Steve, Я с тобой спорить не буду. Думай, как тебе нравиться. Я смотрю со стороны. И никого не оскорбляю, кстати. Моего Друга, который с Антрацита, я частенько хохлом называю - но он умный.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 28.05.2014 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Latviankiss (28.05.2014), ljuljok (28.05.2014), marulia (28.05.2014), svu (28.05.2014), Vecais (28.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4247 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Сейчас уже набрали, думаю что не менее 50 тысяч (ДНР+ЛНР), но во-первых у подавляющего большинства нет оружия (даже ружей), а во-вторых у подавляющего большинства нет армейского опыта, тем более боевого...да и с офицерами полный провал...их катастрофически не хватает...вот и приходится брать бразды правления бывшим сержантам, рядовым, или даже не служившим... Steve добавил 28.05.2014 в 01:19 Цитата:
...В отличие от Крыма Донбасс самостоятельно воюет со всей армией Украины/спецслужбами и наёмниками из разных стран... Steve добавил 28.05.2014 в 01:23 Цитата:
Steve добавил 28.05.2014 в 01:27 так проект Украина и был запущен как проект анти-Русь...поэтому в крови любого настоящего украинца с рождения течёт лютая ненависть к Руси и русским....весь ньюанс в том что я сейчас говорю не об украинцах, а об русских... Последний раз редактировалось Steve, 28.05.2014 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4248 |
READ ONLY
|
![]()
Ценность таких кадров, которые отсидели положенные 15-20 лет для выхода на положенную пензию с рыбалкой, весьма сомнительна.
+ пензию какое-то государство платит, да неплохую. В качестве альтернативы имеется смерть посреди тех, кому твой подвиг нах не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так это как раз именно Путин мечтает о Львове и это ему нужна вся Украина....а жители Донбасса, Новороссии, и части Слобожанщины (Харьковщины) мечтают освободить только свои собственные регионы и не более....и им абсолютно наплевать на Киев, Житомир, или Львов...они туда не собираются...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4250 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЗАЧЕМ???? Будь добр в двух трёх фразах рассказать мне, глупому, ЗАЧЕМ Путину вся Украина?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я понимаю изза геополитических интересов и газовой трубы....так что если ему это надо то пусть сам и освобождает, а жителям Донбасса это не нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Засим: "Спи солдат, спокойной ночи, дембель стал на день короче, Пусть присниться дом у речки, Баба голая на печке Пива море, водки таз, Ну и радостный Донбас!"
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (28.05.2014), localchap (28.05.2014) |
![]() |
#4255 |
Спам-робот
|
![]()
Что я и говорил - по-тихому вежливых туда уже не переправить. Только с боем, с войной.
![]() |
#4256 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот вы - финансист, с интересной армейской специальностью, да из тех краев. Сам Б-г велел на передовой быть, на худой конец в минфине ДНР миллионами ворочать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пятая линия
Re: ДОНЕЦК. Хроника событий 28/05/2014 01:46 Сообщений: 3,267 Сожгли микроавтобус с верующими,что приехали в аэропорт, как щит для замирения..трупы валяются везде и сейчас..,их нельзя собрать..,- работают снайпера.. С нашими в здании погибли и кировоградские..,которые выступили на нашей стороне..А та часть,которая вроде как была в нейтралитете..,активно палила и фактически выдавила отступающих с дороги..по которой рискнули отступить только на двух камазах(один не доехал)... По прикидкам погибло человек 100-150-т.. Steve добавил 28.05.2014 в 03:25 Комментарий следователя в морге больницы Калинина, Донецк Steve добавил 28.05.2014 в 03:36 Steve добавил 28.05.2014 в 03:53 Steve добавил 28.05.2014 в 04:45 Рамзан Кадыров: Никаких «чеченских военнослужащих» в Донецке нет Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг появившиеся в украинских СМИ сообщения о том, что боевые подразделения из Чечни участвуют в военных действиях в Донецке. 28 мая 2014, 03:56 «Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то «чеченские подразделения» из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие «чеченские военнослужащие» и, тем более, «военные колонны из Чечни» в конфликте не принимают участия», - приводит ИТАР-ТАСС слова Кадырова. Глава республики подчеркнул, что Чечня является одним из субъектов России и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженные силы. «Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело. Чеченцев три миллиона и две трети из них проживает за пределами республики, в том числе на Западе. Мы не можем и не должны знать, кто из них куда едет, как не знали в Киеве, кто из украинцев ехал воевать в Грозный», - подчеркнул Кадыров. Steve добавил 28.05.2014 в 04:50 ЛНР: Начинается война, со стороны Краснянки слышны калаши, крупнокалиберка и что-то вроде миномётов, было несколько "осветителей". Steve добавил 28.05.2014 в 04:57 Установка комплексов «АДРОС» спасло экипажи вертолетов Ми-24 над Донецком По имеющейся разведывательной информации, захватившие люди имели на вооружение переносные зенитно ракетные комплексы типа Игла. По этому к операции привлекли ударные вертолеты Ми-24 с установленными комплексами оптико-электронного подавления (СОЭП) украинского производства – «АДРОС» КТ-01 АВЭ. Станция предназначена для активной защиты вертолетов от управляемых ракет с инфракрасными головками самонаведения различных видов. Способна эффективно срывать захват защищаемой цели от таких ракет, как «Стингер», «Игла», Р-60, Р-73, «Сайдуиндер» и других. http://www.ukraineindustrial.info/archives/2146 Последний раз редактировалось Steve, 28.05.2014 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |