![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4247 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4248 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы не сможете хищника превратить в вегетарианца, не выдернув у него клыки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4249 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4250 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у нее уже был запрет...а вообще я всегда так делаю,правда не с чипсами, могу купить коктельные сосиски и половину вточить пока по магазину хожу, или открыть воду и попить,но потом на кассе оплачу,один раз дала пустой пакетик из-под булочки))) продавщица посмеялась-сказала ей, что я была сильно голодна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Забавно то, что "просили суд о снисхождении, мотивируя это тем, что она недавно вышла замуж, была беременна...", неужели это всё может быть смягчающими обстоятельствами для суда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Спам-робот
|
![]()
А почему нет? В беременность к женсчинам снишодительнее относятся. Ведь гормоны они порой такийе чидеса творят.
![]() |
#4253 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да они там в Теско больные какие то. У меня у знакомого запрет на Теско. Понравилась ему девушка на кассе, он пошёл купил букет цветов и подарил ей, она тут же вызвала менеджера и он уже пару лет не может даже в банкомат зайти деньги снять, его под белы рученьки тут же выводят из магазина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
Спам-робот
|
![]()
есть такое понятие как сталкер, может она испугалась этого, а с этим тут строго-поэтому и запрет?
У меня был и есть сталкер, я его блокирую,он зараза такая с других номеров звонит, блокирую и опять 100 сообщений в день грязного характера,пригрозила гардой-пока месяца 3 тишина,но террор был года 2 с перерывами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только хотела спросить как от назойливого соседа избавиться, он шеф , поэтому готовить любит и умеет, но это не означает что он меня кормить должен, сидит ждёт у окна когда я подъеду к дому и сразу бежит со своими блюдами, сегодня например шепард пай принёс, мы такое не едим , но я все время спасибо говорю но еду выбрасываю.
![]() |
#4256 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 29.11.2018 в 19:33 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 29.11.2018 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (30.11.2018) |
![]() |
#4257 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, спасите , он опять принёс еды , рис с курицей и говядиной 4 тарелки.
Marionetka добавил 29.11.2018 в 19:54 Маньяк какой то с едой . Marionetka добавил 29.11.2018 в 19:55 И это при том что я хочу похудеть.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 29.11.2018 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4259 |
Спам-робот
|
![]()
Дай ему мой адресс))) скажи-очень найс и лавли wомен, но совершенно нет времени на готовку-может приносить хоть 2 раза в неделю-обещаю сожрать все)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (30.11.2018), Varvar_True (12.06.2019) |
![]() |
#4260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff,
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |