![]() |
![]() |
#4246 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
любые, даже самые сложные для понимания вещи, можно подать в удобоваримой форме когда же человек этого делать не умеет, его подача становится чрезвычайно нудной человек не может собрать свои мысли для грамотного их изложения, и его писанина превращается в сплошной, нескончаемый бред, следить за которым устаешь почти мгновенно как следствие, человек остается непонят, обижен, и считает, что все - дебилы, а он - непризнанный гений, которому не о чем разговаривать с питекантропами, не понимающих очевидного но есть такие, которым в кайф вникать в этот запутанный клубок мыслей, и что-то аргументировать но лично мне это делать достаточно тяжело вот и все.. попросту разные цели - кто-то отдыхает, кто-то занимается интеллектуальным самолюбованием ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4247 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так-с всё, молчу, молчу, а то сейчас расскажут, что пошлость девушкам не к лицу
![]() |
![]() |
#4248 |
READ ONLY
|
![]()
Да, голос небесной красоты. Согласен. Жаль, в голове ничего нет, но это вопрос вторичный.
Да зуб даю. (за шельму ответишь.) Я не понял, Жуня, ты что, групповушки любишь? Это же аморально.
![]() |
#4249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, развенчай идола, не она поет... Сорри
LULU добавил 09.11.2013 в 21:51 Скорее, в интеллигентной
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2013 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4250 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему, кто определил? Может, просто непонята?
![]() |
#4252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень разочаровалась в Овсиенко,когда узнала,что она голосом Суханкiной пела,зато как по сцене скачет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифиа, приезжай завтра в город на пинту пива, а?
![]() |
#4254 |
READ ONLY
|
![]()
А тут посмотри, какая энергетика, какой драйв:
И кстати, одета в черные колготки под шорты, как сейчас вся молодежь в Ирландии ходит. Всё возвращается на круги своя. ![]() Блинн, Лулу, не зли меня. Ты что, тоже с Марса? Та и шо... А ноги, посмотри, какие? А носик какой, симпатичный? Маруся, пиво без водки, сама знаешь... ![]()
Благодарность от: | Skifia (09.11.2013) |
![]() |
#4255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уух, какой аксакал горячий))
Не соглашусь, как уже сказала, есть юмор, а есть сарказм или ирония, что, как опять же упомянула-как улыбающийся и кусающий одновременно дог))
Благодарность от: | Skifia (09.11.2013) |
![]() |
#4257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ... сложная тема
я считаю что у меня ЧЮ есть, но далеко не все общепризнанные смешные анекдоты и шутки меня веселят. Зато я сама вижу что-то смешное, там где не все его видят. То есть я про себя лично считаю, что моё ЧЮ оно другое, чем у того, кому нравятся те шутки, которые не нравятся мне. Не могу сказать, что я не понимаю, почему некоторые анекдоты например, смешные. Я понимаю. Я понимаю почему другие смеются, но меня лично это не веселит. Не считаю, что ЧЮ либо есть, либо нет. Как минимум есть градация как у болевого порога, на низкий и высокий. Имхо, ЧЮ есть у всех. Просто моё не со всеми совпадает.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 09.11.2013 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
маrulia,а давай!!! где встретимся?хватит дома сидеть,киснуть,развеяться надо.Пиши в личку))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4259 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, как бы, ещё не аксакал, но спасибо, хоть не в саксаулы записала, с тебя станется.
А ножки, ты посмотри какие ножки!
![]() |
#4260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, дорогой, это ты с Марса, а я -с Венеры... ага?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |