![]() |
![]() |
#4246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не к королеве же... обращаться надо к тому, кто посылку у вас принял, т.е. к своей почте.
Последний раз редактировалось iff, 09.01.2020 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, по Анпосту или другой компанией слали? Звоните тем кто ее слал в их кастомер сервис
![]() |
#4248 |
Спам-робот
|
![]()
Мне из России мама послала в тот же день. Отобразилось ,что пришла в Ирландию 17 декабря. Потом вообще ни слуху не духу. Пришла вчера. Дай немного времени разобраться им. Сейчас у нас 2 посылки в зависе . Ждём до конца января.
Благодарность от: | Kotoff (12.01.2020) |
![]() |
#4250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так сумка должна быть под цвет пальто. Это же специально придумано для таких случаев. А если не соблюдать, то придётся плёнку наклеивать не на сумку, а на пальто в том месте, где сумка об него трётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, блин чет я подумала вы "украшает" имели в виду
![]()
![]() |
#4253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно! При выборе сумки в магазине послюнявить все сумки на полке, ещё с витрины попросить для того же. Если не хватит своей слюны, то ещё собаку привести с собою - у неё точно хватит, особенно если ей тут же показать что-нибудь вкусненькое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть старый офисный стул и стол со стульями для гардена. Куда выбрасывают такой крупный мусор?
![]() |
#4255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Стул офисный как то нам кинули за забор садика( мы утром нашли))) и ещё два авто сидения))) у нас скип раз в полгода - мы туда сдали))) В ресайклинг центре наверное что то такое примут. Кстати если боле менее вещи - опубликуйте в локал группе sell and swap, сами прийдут и заберут бесплатно.
![]() |
![]() |
#4257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На самом деле разрешено просто на улицу выставлять. Дело в том, что при покупке платится определённая сумма на ресайклинг (она зависит от категории мебели или техники), уже включённая в цену, вместе с налогами. Так что за ресайклинг уже заплачено с момента покупки, и это уже не ваша забота заниматься ресайклингом, за которые вы давно заплатили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стул забрали сегодня на Adverts через пару часов как поставила объявление
Благодарность от: | Miss (14.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто в теме - хочу купить в подарок dry herb vaporizer, но не знаю какие хорошие бывают.
Мне посоветовали немецкую фирму но чета там с 200-300 только начинается. https://www.storz-bickel.com/en/ Есть ли хорошего качества других фирм? Спасибо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |