![]() |
![]() |
#4246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню , как мы с знакомой катались со смеху , когда она рассказывала про то , как её ирландец в Латвии супчика отведал. Он сказал , что этот щЁвель(так он его называл) можно есть только с закрытыми глазами .Жуткий цвет, трава плавает. А по поводу селёдки возмущался ,-мол, -как можно сырую рыбу есть ?.))
![]() |
#4247 |
Спам-робот
|
![]()
А я своего бывшего босса накормила говяжим языком, уплетал за обе щёки и нахваливал ровно до тех пор, пока не спросил-а что это за вкусное мясо?....ну вороны потом склевали , то что он оставил на гардене.
Kotoff добавил 27.01.2014 в 20:52 А у меня сегодня на ужин картофелное пюре, котлеты и подливка к ним грибная на сливках. Последний раз редактировалось Kotoff, 27.01.2014 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория, а сколько варить все это дело? И где берете форель? Я почти никогда не готовлю рыбу, но звучит оч.вкусно. Может, попробую
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (28.01.2014) |
![]() |
#4249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмеялась от души в темке)))даже злость на гору жаренных котлет прошла))
|
![]() |
![]() |
#4250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, картошка покипела пару минут, добавили форель еще минутки 2-3 покипело,зпливайте молоком,сливками и пассеровку
туда,закипело,еще пару минут и готово.А рыбу беру в Дуннесе.
![]() |
#4251 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Miss, 01.02.2014 в 17:47. Причина: очепятка ) |
|
![]() |
![]() |
#4252 |
Спам-робот
|
![]()
Ну потому что как бы варево из минтая и варево из чего то типа какао на молоке не очень как то друг с другом дружат по вкусовым сочетаниям... Обычно то детям ну хотя бы какао с печеньем давали или с булочкой... А в том садике- все время чудили...
#4253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется ерунда все это...Да,селедка или килька - не дружат с молоком.А жареная,вареная св.рыба - нормально сочетаются с молочкой.Вы когда рыбу в яйце/муке жарите,чем яйца разбавляете?А жареный лосось или форель в сливочно-сметанном соусе,какая вкуснятина..
#4254 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, то что вы описали- очень конечно вкусно... Но запах минтая и какао немного не того...
Ну бог с ним, ерунда так ерунда....
#4255 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Себе паштет делаю куриный, мальчикам кириные ноги в духовке и рис с овщами.
![]() |
#4258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу паштет тоже) дайте рецептик пожалуйста))
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташ, да просто все очень
![]() На 1 кг печенки: 200-220гр сл.масла, 2-3 луковицы.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 29.01.2014 в 12:55. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |