![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42511 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, я думаю меня продуло может или от того, что почти 6 часов в дороге в одной позе была
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
держитесь!у меня отпуск в ночь с четверга на пятницу начинается, а я заболела!!!!и ведь 100 лет уже не болела, даже зиму без соплей перезимовала
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (22.07.2015), Kotoff (22.07.2015), LULU (22.07.2015), SilA (22.07.2015), Skifia (22.07.2015) |
![]() |
#42514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прямо вот сейчас пытаюсь начать выздоравливать!
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.07.2015) |
![]() |
#42515 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 22.07.2015 в 11:09 гонял дровосек топором гомосека. Последний раз редактировалось vc, 22.07.2015 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42516 |
Заслуженный Участник
|
![]()
vc, случиться могло и раньше, а сейчас заболело, я к чему написала. если боли и регулярные, то нужно сделать диагностику сначала, а потом приступать к лечению.
![]() |
#42517 |
Спам-робот
|
![]()
Милый! всё что угодно!! Ты же не знаешь какие я позы в кровате принимаю
![]() Kotoff добавил 22.07.2015 в 11:14 Я вспомнила, я в субботу была на юбилее, сидели во дворе ,под тендом, дуло нещадно, видно вчера выстрелело, эхххх, старость-не радость! Последний раз редактировалось Kotoff, 22.07.2015 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (22.07.2015) |
![]() |
#42518 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, да какая ж у тебя старость, ты вообще супер!!! У меня, блин, со спиной беда, но я тренировок не бросаю
![]() |
#42519 |
Спам-робот
|
![]()
У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем!
короче лечение диадинамическими токами: http://physiatrics.ru/1000209-diadin...ivopokazaniya/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (22.07.2015) |
![]() |
#42521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, не.но вот разбогатею сделаю себе ванную с телеком на стене как на какой то фотке видела ☺
![]() |
#42522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42523 |
Спам-робот
|
![]()
Не, нафиг зеркальный потолок, по нему ж мультики не покажут. Вот потолк экран в ванной самое-то. Лежишь, отмокаешь, мульты смотришь. И шее хорошо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42524 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |