![]() |
![]() |
#4231 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лишат пособия за пару неявок - работать придется. Или наоборот, уволят и за долги из домика выпнут. Фашисты, одно слово. А РФ тем временем активно помогает Киеву: РФ передала Украине военной техники, базирующейся в Крыму, на $1 млрд. Понятно, что это такой хитрый план, чтобы заманить агрессора. Последний раз редактировалось Vecais, 28.05.2014 в 03:39. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4232 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...точечные ракетно-бомбовые удары...
...точечные ракетно-бомбовые удары... ...точечные ракетно-бомбовые удары... ...точечные ракетно-бомбовые удары... Steve, вы понимаете, о чем говорите ? Словосочетание, безусловно, впечатляющее, перед девушкой можно блеснуть, например ![]() Выключите эмоции, включите аналитику и подумайте, что произойдет после такого "точечного ракетно-бомбового удара" ? Подумайте об "учениях" НАТО, например... У вас нет ощущения того, что все стороны сейчас держат пальцы на спусковом крючке и только и ждут свистка ? Если играете в карты, то поймете, что сейчас значит Донбасс ![]()
![]() |
#4233 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 28.05.2014 в 00:00 я приехал оттуда 2 недели назад, и знаю что там не понаслышке Steve добавил 28.05.2014 в 00:01 "Украинская авиация будет применять против террористов высокоточные ракеты Х-29 Резервную авиационно-штурмовую группу, которая оказывает поддержку наземным подразделениям в Донбассе по приказу оснастили ракетами Х 29 для применения по точечным объектам сепаратистов. Об этом сообщили источники в АТО. Последний раз редактировалось Steve, 27.05.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет знакомых западных офицеров
![]()
![]() |
#4235 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробуй вот так: http://rusvesna.su/opinions , а там название статьи - Шамир: Союз Москвы и Пекина против американской гегемонии и шок Запада.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.05.2014) |
![]() |
#4236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опубликовано 27 мая, 2014 - 21:51
Александр Дугин: В Донецке гибнут мои близкие товарищи Спрашивают, как все сложится в ближайшее время. Кое-что не ясно, кое-что ясно. Ясно следующее: 1. У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами. 2. Завершив оккупацию ДНР и ЛНР, хунта немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиально более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да. 3. Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками. 4. Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки. 5. В ДНР гибнут мои товарищи. Близкие. Их убивают не только неонацисты хунты, но и медлительность Путина. Точнее, шестой колонны, которая открыто предает Президента, прямо саботируя его решения и ставя ему ультиматумы. Кровь уже на Москве. Каждый час промедления — больше крови. И если бы впереди было бы хотя бы какое-то решение, о цене крови можно было бы думать. Но впереди роковая неизбежность войны. Поэтому наше имя сегодня: "Путин, вводи войска!" (#putinvvodivoiska) Неясно: 1. Сколько герои ДНР и ЛНР смогут еще продержаться перед лицом регулярной армии. 2. Сколько Путин будет терпеть в своем окружении предателей и агентов влияния. 3. Сколько еще наше общество будет находиться в летаргическом сне. 4. Когда начнется война и сколько она продлится. Если же она не начнется, завершится не только Новороссия, но и сама Россия. А вы говорите "хоккей"... Вчера я подлетал из Крыма ночью к Москве. На черном небе сияли звезды. На краю в черных облаках били молнии. Самолет очень долго не мог приземлиться. Он был заворожен зрелищем черных всполохов и как будто не решался идти на снижение, стелясь вдоль земли и поднимаясь снова. Я понял: пилоты вступили в смертельную игру с грозой. Об этом догадывалась только маленькая девочка, сидевшая рядом со мной и пересказывавшая своей маме мои мысли вслух. В это время в Донецке на аэродроме геройски умирал мой друг, воин России Борис. Его кровь на Кремле. На шестой колонне, которая не дает Президенту вводить войска. Кровь других убиенных на ней же. Однажды все ответят за все - и хунта, и их американские заказчики и их кремлевские пособники. Так как ты все равно будешь вынужден ввести войска, Путин, сделай это сейчас. http://novorossia.su/node/1938 Steve добавил 28.05.2014 в 00:21 эта тема неоднократно обсуждалась на англоязычных новостных каналах с приглашением военных экспертов и старших офицеров...и все они пришли к выводу что не стоит лезть против России не только в случае Украины/Грузии, но даже стран-мелочёвок вроде стран Прибалтики, Польши, Чехии, и тд...и остановить защиту только на основных странах блока типа США, Британии, Франции, Германии, Нидерландов, и тд.. Steve добавил 28.05.2014 в 00:27 Опубликовано 27 мая, 2014 - 21:16 Донецк — это форпост обороны России против американcкой агреccии Премьер-миниcтр ДНР Алекcандр Бородай вчера лично ходил в атаку вмеcте c ополченцами. На Украине не было, нет, и не будет таких лидеров. Радуйтеcь cвоему Вальцману. А я рад и горжуcь, что я выбрал cторону мужеcтвенных людей, которые выходят cо cтрелковым оружием против бронетехники и авиации. Безумcтву храбрых пою я пеcню! Наши не убивают пленных, не cтреляют по "краcному креcту", не убивают мирных жителей, не обcтреливают жилые районы, не зигуют и не cлужат американcким марионеткам. Значит, в детcтве я нужные книги читал... А что читали немоcкали c майдана? Майн Кампф? Cталин в 1941 году тоже до поcледнего не верил, что Германия начнёт войну, приказывал "не отвечать на провокации" и так далее. Даже когда Зорге cообщал о планах Гитлера. Даже когда поcтупали cообщения о концентрации войcк у границы. А поcле начала вторжения полтора меcяца был в депреccии и молчал. А теперь Путин "молчит". И кончитcя тем же cамым (потому что выход из депреccий вcегда война, и вcегда против Роccии). И война будет веcтиcь не "на чужой территории, малой кровью", а на территории cамой Роccии, и по полной. Ну молчите, cчитайте прибыль от продажи газа.. газ ведь важнее. Роccияне! Ответ вcем тем, кто cпрашивает: "А зачем Роccии вмешиватьcя в дела Новороccии?". Ответ проcт: наши пацаны в Донецке, Cлавянcке и Краматорcке, c калашами против бронетехники и авиации, cейчаc защищают Руcь, Роccию, это её форпоcт обороны против американcкой агреccии. Еcли мы падём - вы cледующие. Еcли вы не придёте cейчаc, то потом и к вам никто не придёт. http://novorossia.su/node/1932 Последний раз редактировалось Steve, 27.05.2014 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 |
READ ONLY
|
![]()
России не нужно вводить войска.
![]() |
#4238 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Долги за газ: Украина в среду должна решить, платить или не платить
Цитата:
![]() |
![]() |
#4239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, Я понимаю, что твои друзья и близкие находятся в опасности, отсюда и твои выпадки на Россию.
Но давай я тебе попробую объяснить некоторые вещи. Путин не тот человек, которого можно развести на "слабо". А именно это сейчас вовсю пытаются сделать и "западники", и "восточники". Слаженным дуэтом. Если первые выполняют заказ известно кого - тема изжёванна и я её раскрывать не буду, то вторые пытаются свалить на Путина свои просчёты, некомпетентность, а иногда и простую глупость. Объясню. Когда начиналась заварушка в Восточной Украине, подавляющее большинство населения мало понимало как цели, так и ближайшие последствия. Нет, не в силу недостатка инфы или отсутствия ума. Просто это следствие извечной хохляцкой фишки: Моя хата с краю. Активисты - типа народовольцы, расчитывали, что со временем народ прозреет и встанет как один. Но всё шло не так. Поэтому первые полубоевые столкновения натолкнули Актив на простую вещь - чем сильнее военное противостояние, чем больше жертв - тем больше станет сторонников. И Мариуполь это прекрасно доказал. Но стратегически правильный задел был плохо просчитан тактически. 1. Все мы помним ржач на украинской армией, в которой полтора танка и один вертолёт без лопастей. А ведь недооценка противника - непростительная для военного стратега глупость. 2. Народ поднимется, но немного не тот и не в том количестве, как ожидалось. И не надо мне говорить, что типа "все как один но пасаран". Херня. Я читаю блоги и прочую хрень - там здоровые мужики пишут боевые сводки едя НА РАБОТУ, или с неё. А воюют в основном маргиналы, любители, немного отставных военных и мстители. Те, у которых кто-то погиб или ранен. На 7 миллионов вкупе людей не набрать тысяч 30 молодых, здоровых и идейно накачанных воинов - это провал. Провал плана, но не затеи. 3. Тут настало время третьей заморочки - Крыму помогли, а нам нет. Всё правильно. Типа непонятки. Но Крым родил Лидера, Крым готов был костьми лечь, но не сдаться. И Крым - это символ. Что мы имеем в Донбасе и Луганске? Сразу оговорюсь - Славянск исключение. А имеем мы картину маслом. После нескольких потерь, небольших причём, слышим истошные вопли: Нас предала Россия, мы один на один с фашистами. Кстати, Стив, скажи мне, Украинцы с Восточной Украины рвались воевать с Чечнёй во времена Ельцина? Ведь там же гибли братья славяне? Но это отступление от темы. Так вот - Россия вмешается. Но только тогда, когда восточники докажут, что потом не будут винить Россию во всех будущих бедах. А они будут. Разруха, нищета, криминал, делёжка власти - всё это будет. У России своих внутренних проблем хватает, И второй "крым" она тянуть не будет. Лучше Дальний восток осваивать, перестройку экономики делать да переделку сознания граждан. И всё это в очень непростых международных проблемах, заметь. Поэтому надежда на то, что РОссия придёт, даст п...ды правосекам, выгонит их во Львов, а потом будет поить, кормить, одевать и в придачу к этому слушать вечное хохляцкое:"Мало!!!" - не состоятельна. Но есть одно но: Россия вмешается в случае "Гуманитарной катастрофы". И у меня складывается впечатление, что и Киев, и Донецк её приближают старательно и целенаправленно. Берите пример с Приднестровья. .
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (28.05.2014), Latviankiss (28.05.2014), Novikov (28.05.2014), Vecais (28.05.2014), Лиса (28.05.2014) |
![]() |
#4240 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хорошо бы. Но, к сожалению, этот сценарий Дугина слишком оптимистичен.
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.05.2014) |
![]() |
#4241 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СРЕДА, 28 МАЯ, 2014 - 01:36
В Донецке ввели комендантский час С 20:00 до 06:00 утра людям нельзя появляться на улице, кроме того, прекращается движение общественного транспорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4242 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4243 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 28.05.2014 в 01:02 Цитата:
весь ньюанс в том что путинские эмиссары подзуживали народ обещая широкую поддержку, а когда народ восстал они сразу же спрятались в кусты..вот народ, разочаровавшись, и стал всё меньше и меньше посещать бесполезные митинги, а потом был жёстоко подавлен хунтой... Последний раз редактировалось Steve, 28.05.2014 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Степа, а чем вот ты помог Донбассу ? Исключая конечно точечные ядерные удары по бандеровцам с форума ВИ ?
![]() |
#4245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чушь, Мариуполь это работа проплаченная Коломойским..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |