![]() |
![]() |
#4231 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 09.11.2013 в 21:22 Так, Лентяй, обьясняйтесь ( мы вроде были на ты). Сознавайся, принял "румку за обедом" ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4232 |
READ ONLY
|
![]()
Тэкс, понятненько, умные умности добрались и сюда, не судьба, значит, пофлудить сёня. ок.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.11.2013) |
![]() |
#4234 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нравится? ![]() Вот это яркий пример отсутвия умения проводить какие угодно дискуссии, что так емко и определил Мр. Лентяй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь пишут иногда очень хорошо, с понятным мне юмором. Это - своеобразная смена моральной обстановки. Отдых, если хотите. Что касается политики или любых других тем на форуме, то моя позиция достаточно проста. Есть темы, в которых я вообще ни черта не понимаю. К примеру, автомобили. Мало того, что я ни черта не понимаю в них, так мне они еще и неинтересны совсем. Я исключительно потребительски отношусь к машинам и плохо разделяю привязанность к ним некоторых владельцев. Поэтому, в темы автомобилей я даже не захожу. Есть темы, в которых я разбираюсь достаточно неплохо, на мой взгляд. К примеру, тема питания. У меня есть достаточно четко сформированный взгляд на питание, который вырабатывался в течении многих лет. И я для себя очень хорошо выяснил, что мне подходит, а что нет. Но говорить об этом с другими, а, тем более, спорить об этом, я не вижу смысла потому, что, во-первых, вполне вероятно, что мой подход к питанию хорош только для меня, а во-вторых, я не собираюсь менять собственного взгляда на вещи под влиянием слов тех, кто хочет просто поспорить. Ведь когда человек пишет по делу, разбираясь в вопросе, это видно сразу. С таким человеком можно пообщаться тет-а-тет, в личке. Мне довелось слышать/читать множество споров. И никогда на моей памяти никто никого не переубеждал. Даже поражения в споре воспринимаются людьми исключительно как временная неудача и только форсируют попытки выдумать контраргументы, но никогда не служат причиной смены убеждений. Более того, ничем иным, кроме как самолюбованием, споры мне не кажутся. Тот, кто врубается в тему сразу, слету, - с тем не приходится спорить. А с теми, кто не врубается, спорить бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | antigona (09.11.2013), Elfer (09.11.2013), Kotoff (09.11.2013), ljuljok (09.11.2013), LULU (09.11.2013), marulia (09.11.2013), Mishka Na Servere (09.11.2013), Skifia (09.11.2013), Виктория17 (10.11.2013) |
![]() |
#4239 |
READ ONLY
|
![]()
Да, есть немного. (с вызовом) И что?!
Ну причем тут Жуня? Да, некоторым она может и нравится, но...(по секрету /Вам скажу) ну вот яне понимаю что в ней находят мужчинны, ну вот не понимаю и всё... ![]() Лулу, стойте! Мы Вас не отпускаем!
![]() |
#4240 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну как Вам сказать, нравятся ли Вам собачьи экскременты на тротуаре? Воот, и я их обхожу, игнорирую, вобщем
LULU добавил 09.11.2013 в 21:38 Да ничего,( тоже с вызовом)Дружим домами?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2013 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4241 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо за объяснения. Приятного отдыха ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4242 |
READ ONLY
|
![]()
Mishka Na Servere, Миха, послушай вот это, ааа...как я её любил молодым.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.11.2013) |
![]() |
#4243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для меня лично, что бы постояннейшая ирония и сарказм казались смешным, её автору надо иметь очень хорошее чувство юмора.
сарказм с обычным ЧЮ примитивен, а если он постоянен (90% фраз как у некоторых) то это такая банальщина, что уже пошлятина. Чувство такта тоже очень важно. Но при очень хорошем юморе, я даже это прощу. И сама даже в хреновой ситуации смогу оценить шутку в мой адрес, если она и вправду остроумная. Ну и 100 раз рассказанный анекдот перестаёт быть смешным. Использование одной и той же заезженной темы уже надоело и вправду все выпады предсказуемы.
![]() |
#4245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот сегодня по
(в школе любила) прикалываюсь.. Кто-нибудь, не?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |