![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42346 |
Спам-робот
|
![]()
Тело тоже пойдет, ведь в чем-то эта душа обитает.
Oliya добавил 20.07.2015 в 16:52 Жена ничего не просящая, не существует в принципе, а потому не настоящая.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.07.2015 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42347 |
READ ONLY
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (20.07.2015), Oliya (20.07.2015) |
![]() |
#42348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А любителей ног знаете скока..ступней точнее.
В общем открыть аккаунт и в кино не ходи.
![]() |
#42350 |
READ ONLY
|
![]()
Я в шоке. Так я со своими "сиськами", отстал от жизни, оказывается?!
![]()
![]() |
#42351 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 20.07.2015 в 17:00 Со своими?!
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.07.2015 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (21.07.2015) |
![]() |
#42352 |
Спам-робот
|
![]()
Ты сиськами застрял в прошлом...)))) они не дают тебе двигаться дальше))) надо расширять сознание и кругозор...
Благодарностей: 2 от: | Miss (20.07.2015), NeZoviMenia (20.07.2015) |
![]() |
#42354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че-то вы совсем доравноправились.
![]() |
#42355 |
READ ONLY
|
![]()
Все, надо двигаться в ногу с временем! Сила, покажи ступни! Только без лифчика! Эээ... без носков, то есть....
![]() |
#42356 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошая жена и попросит хорошо, так что сразу то и не поймешь... Все будешь пребывать в благостном состоянии что все это " просто так"))))))
SilA добавил 20.07.2015 в 17:03 Фу, они у меня некрасивые... )))) может потом отбить охоту смотреть вниз)))) попроси девчонок у кого ножки есть, а не костлявые коряжки)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.07.2015 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42358 |
Спам-робот
|
![]()
А вот вопрос зачем присылать нестояки это я не знаю... Видимо именно в процессе отправления письма человек получал какие то эмоции )))))
Благодарность от: | Lee (20.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |