![]() |
![]() |
#42316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проблема в том,что местных дураков сделали заложниками.Когда Россия выведет войска и добровольцев-дегенератов всё закончится.
стах добавил 30.05.2017 в 20:49 Я про Новохолопию. ![]() Последний раз редактировалось стах, 30.05.2017 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (30.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42317 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 30.05.2017 в 20:52 Я поняла, не переживай ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.05.2017 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42318 |
Спам-робот
|
![]()
Ну как-же, тебе же и есть дело, это же ты вопрошаешь а где такой отчет по России, почему-то сначала назвав ее по допетровскому названию (и то неправильно) а потом и вообще исковеркав таким образом как это делают или дети, или люди с дефектами речи, или развития или воспитанные в мусорном ведре.
Вот я и говорю - начни ты, подведи итоги. Тем более что большая часть работы за тебя уже сделана тем же Financial Times или Bloomberg. Они как известные сепаратисты утверждают что за последние 2 года из-за санкций Россия вышла на : а) первое место в мире по экспорту зерновых - привет жирным землям Черноземья, б) второе место по экспорту свинины и мяса птиц - привет тучным стадам кормилицы Союза, в) первое место по экспорту растительного масла - привет цветущим полям на родине великих укров, г) второе место в мире по экспорту оружия - привет инновационным танкам из мусорных баков! Санкции - это лучшее что могло случится с Россией, наконец-таки там научатся жить по средствам и развивать свою экономику вместо того чтобы просить безвиз а то уже последнюю письку без соли доели.
![]() |
#42319 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | стах (30.05.2017) |
![]() |
#42320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42322 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обьясни своё понимание, может я что-то не так понимаю? А то, чуть что,сразу ручкой махать..
![]() |
#42323 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42324 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ага,и при всем благоденствии под санкциями пукин едет и слезно просит их отменить пацана Макрона ))) Ну а ему в очередной раз водят шершавым по губам. А так то первая ссылка в гугле Падение промышленности достигло рекордных с 2009 года темпов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/16/06/20...7947c8fe81be00
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 30.05.2017 в 20:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42325 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот я тебе и говорю - напиши все от начала до конца. Пока что у меня есть статьи в Bloomberg и FT и твои рассказы про то что там кому-то чем-то водили по губам.
Нисколько не сомневаясь в твоих способностях служить экспертом уровней шершавости, я таки хотел бы твоих опровержений статей в Financial Times например. Ну кроме подсовывания статей, датированных 16 июн 2015, 17:33
![]() |
#42326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тут пишут ,что зажрались.Им от санкций только лучше.Надо Эдикуса спрашивать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42327 | |
READ ONLY
|
![]()
Новости Украины в одной картинке.
![]() Vecais добавил 30.05.2017 в 21:58 Цитата:
Последний раз редактировалось Vecais, 30.05.2017 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42328 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42329 |
Спам-робот
|
![]()
Пока кроме твоих вечно пустых блабла, никакой конкретики.И чем смущает статья за 2015 год? Хочешь сказать за три года санкций все кардинально улучшилось, неслыханное процветание ?)))
![]() |
#42330 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |