![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42301 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И куда супругов слать ![]() NeZoviMenia добавил 20.07.2015 в 15:52 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.07.2015 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то все Вы тут описали не совсем мягко скажем радужно ,прочитала,задумалась и вот тоже но наоборот-не засунула амбиции а спрятала в глубокий ящик,до лучших времен,бросила старую работу нашла новую кот тоже не такая уж и плохая,во всяком случае неприязни не вызывает,засела в глуши-зато чистый воздух и детей не страшно на улицу выпустить и самой прогуляться,и да при муже который греет тело и душу.
![]() |
#42303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ann_Barbie, вы не мнения других ищете а выговориться или услышать мнение которое совпадает с вашим.Oliya технично оперирует ситуации.Вам ближе чтобы вам посочувствовали или послушали но не искали выходов.Вот как то так ☺
Lee добавил 20.07.2015 в 16:00 Kotoff, да мне тоже присылали.Morning wood.Ну вот и че дальше хочется у них спросить?ты дурачок?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.07.2015 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42304 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ведь и не каждому мужу понравится жена сидящая при нем и не решающаяся шаг в сторону ступить. Бывают такие кому нравится преодолевать трудности.
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (20.07.2015) |
![]() |
#42305 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, ок Ли, пусть будет так. Даже сама мысль, что есть призрачный шанс, что кому-то мной написанное поможет в его ситуации уже греет мою говорливую душу.
![]() |
#42307 |
Спам-робот
|
![]()
А вот мне из за рассказов о швырянии морожена очень захотелось морожена... И чо терь... Ехать в магаз? Швырять правда решила себе в рот)))))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42308 |
Спам-робот
|
![]()
И мне, и еще его каким ликерчиком полить. Ням.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42309 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, ты знаешь что в одном морже соленая карамель 340 калорий))) да убоись его есть и швырни как я обратно))) Пойдем как-нибудь в магазин - отработаем с тобой крученый бросок
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.07.2015) |
![]() |
#42310 |
READ ONLY
|
![]()
Деуки, всем привет. В кого мороженным кидаемся?
![]() Lee, чо присылали то?
![]() |
#42311 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я знаю, я сама говорю на трех.
![]() |
#42313 |
READ ONLY
|
![]()
Камина, что ли? Чот я туплю.
![]() Не хвастайся! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, фото стояка
Lee добавил 20.07.2015 в 16:12 Та не.на одном даже не понимают друг друга
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.07.2015 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |