![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4216 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (30.01.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4219 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну а насчёт того, кто на кого похож, можно только сказать, что вы нисколько в людях не разбираетесь, если приводите такие нелепые сравнения. У них не только биографии весьма различные, но и менталитет. З - профессиональный клоун, в хорошем смысле - выросший из КВНщика и забросивший карьеру правоведа, и ведёт себя соответственно, а Н - юрист по первому образованию и финансист по второму, а главное по деятельности, и ведёт себя соответственно. Какие тут вообще уместны сравнения? iff добавил 30.01.2021 в 09:22 Цитата:
А вот у вас видимо память отшибло или вы были в таком нежном возрасте, что не тем местом отслеживали, что тогда в России происходило в 90-е, раз вы не помните, кем тогда был Путин и почему для него это было золотым временем. Кстати в фильме об этом тоже упоминается, и не вскользь, не хотите этого замечать? А аргумент стандартный путинистский: противопоставлять 90-е с путинским правлением, хотя на самом деле последнее лишь закономерное продолжение 90-х, с добавлением новых методов извлечения прибыли, но не забывая и о прежних. Насчёт якобы очередного "убийцы и вора" - вы либо преднамеренно лукавите, либо действительно не понимаете, что дело не в Навальном как таковом (я тоже не являюсь его поклонником и не согласен с излишней мягкостью его действий, но я-то политикой не занимаюсь, поэтому не делая сам, не вправе критиковать человека, что-то делающего). Так вот, дело в несменяемости власти, воспроизводимости этой несменяемости и в том кризисе, к которому привело страну 20-летнее правление диктатора, прошедшего несколько стадий до полностью нелигитимного самозванца, узурпировавшего власть путём переделки конституции и законов лично под себя. Т.е. дело в сломе существующей порочной системы, а не в том, кто там будет один вместо другого. Последний раз редактировалось iff, 30.01.2021 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Void (30.01.2021) |
![]() |
#4222 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще как бэ не за Навального, но расследования смотрю с интересом. В качестве президента я его не вижу. Но нынешний явно уже " зарвался". Мне иногда его даже жалко в плане того, что человек выстроил вокруг себя такую систему, что сейчас и уйти на покой не может... Сожрут же, если только вожжи чуть ослабит.
Он мож уже и хочет отмокать в своей аквадискотеке и вкушать прелести виноделия. Но покоя то нет, что уйди он - все для него будет как и прежде. Вот и вынужден барахтаться, а выглядит это всё нелепее и нелепее. Я считаю, что этот фильм он очень сильно повлиял не на то, что там люди революцию сейчас устроят. А на то, что над Путиным все начали ржать. И вместо того, чтобы как то достойно выдержать паузу или вообще это дело закрыть, предъявив реального хозяина замка, они допустили еще одну ошибку - они начали открещиваться от этого строения.... Причем все)))))). Это не моё, что это не знаем, почему оно такое- непонятно, почему охраняется фсо - потому что Родина в опасности. И вот то, что туда( через неделю) послали репортеров с пропагандисткого канала - это еще одна ошибка. Это уже такая Санта Барбара, какие то уже жалкие попытки оправдаться " ну посмотрите, там же ничего нет".... Мне кажется, что там на жтлй стройке сначала все получили люлей, а потом еще всю неделю там разрушали все до основания. Нагнали еще больше бригад))))). Сварку прикатили)))) довели все до состояния метростроя))))))))). Ну и конечно сняли репортаж о строительсиве гостиничного комплекса))))). С другой стороны теперь там действительно будет гостиничный комплекс, так как после этого фильма Путину взападло будет жить во дворце, который все высмеяли и сделали кучу пародий и клипов. Но если честно попытки оправдаться выглядят более жалко, чем если бы просто как всегда отмолчались. Как то это даже мелковато ....
![]() |
#4224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как раз нормально - по росту, для такой мелкой злобной твари. В принципе с нею всё было ясно ещё в 2000 году, когда в "Огоньке" опубликовали т.н. автобиографию, где можно было увидеть все эти детские комплексы и догадаться, во что они перерастут через несколько лет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (30.01.2021) |
![]() |
#4225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Путин гнилой, зарвавшийся, проворовавшийся подонок. Лукашенко его пригреет если что, к Бакиеву замом отправит.
![]() |
#4226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что опубликовали сообщение, согласно которому Аркадий Ротенберг признал себя владельцем дворца. Если это правда, то зачем надо было тянуть с этим признанием 10 лет? Ведь тогда могли сразу подстраховаться от таких расследований. А теперь такое признание выглядит вовсе неправдоподобно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (30.01.2021), localchap (30.01.2021), SilA (30.01.2021), Sleepy_Owl (30.01.2021), Void (30.01.2021) |
![]() |
#4228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обыкновенный фашизм:
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4229 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Он стареет, как ни крути, всё сложнее контролировать и себя и других. И, как ни крути, видно что там всех тряхануло с этим фильмом. Тут даже без разницы, кто его снял, зачем и на какие деньги. Реакция говорит сама за себя.... Эти нервные смешки, цитаты из Остапа)))). А кабинет, который выбрали для его встречи со студентами вы видели? ДСП и плафоны от бабушкиной люстры. Более убого помещения в Кремле не нашлось? Наверное долго искали какую нибудь подсобку.... все прямо кричит " не дай бог не подумайте, что я не аскет ![]() Ну короче, как то это все уже настолько явно, что даже неожиданно, что можно такглупить....
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (30.01.2021), iff (30.01.2021), localchap (30.01.2021), Sleepy_Owl (30.01.2021), Void (30.01.2021) |
![]() |
#4230 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |