![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4216 |
Спам-робот
|
![]()
Ага у них установка на яйцах наЯ... Если сотрудник новый - вряд-ли она там сидит и специально яйца по два разу пробивает. Сидит наверное, нервничает. Темп там не хилый у кассиров. Ну руки дрожали- пару раз и пробилось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4219 |
Спам-робот
|
![]()
Там бывает пару раз одно и тоже щёлкнут, но не умышленно ( так как самим то продавцам от этого какой толк?) , А скорей из за толпы или загруженности. Машинально. Если идёшь обратно с чеком - извиняются и возвращают деньги.
![]() |
#4220 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю в какую тему -нужно тему "Испуг"
Короче прилетаю я из ирландии на свой урал. Выхожу из аэропорта ждать такси Достаю из кармана рюкзачка сигареты....и НОЖ БАБОЧКУ.... Чтобы было понятно-рюкзак я беру как ручную кладь. Это хреновина со мной летела с урала до москвы,от москвы до дублина и обратно до москвы и урала В РУЧНОЙ КЛАДИ.... Опять же поясню-на каждой пересадке я выходил в город несколько раз курить.Через рамки,досмотр и тд. Честно говоря я прикуел слегка от увиденного. Ножиг я летом как кинул в рюкзак так его и потерял. ПРОВЕРЯЙТЕ БАГАЖ!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Повезло. Я так с Украины в Хитроу прилетела. Я себе представляю свое лицо, когда офицер попросил или можно проверить мою сумку для детских вещей ребенка и достал оттуда нож, который завалялся там после какого-то пикника. Меня спасло что дело было за 3 месяца до 9/11 в Америке поэтому нож просто забрали, меня пожурили и на том все закончилось. Сейчас бы вряд ли я так легко отделалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну и еще катаны
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летом из Португалии летел.На досмотре забыл часы снять.Рамка не сработала.Персонал досмотра не увидел.Знакомая летела из Малаги.Забыла в сумочке нож. Не увидели.Сново дураков по рекламе набрали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я один раз с маникюрными ножницами слетала туда-обратно и никто не заметил. Бутылку молока детскую тоже забыла из сумки вытащить чтобы показать - тоже не заметили. Но то все в Ирландии. Бриты более злые, мне кажется. В Гэтвике пару недель назад чета зазвенело, меня обыскивали, все дела. В Шенноне нобось бы махнули рукой, мол, проходи дальше))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ika (11.11.2018) |
![]() |
#4226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет нормальных "семейников" не где..
боксеры всякие и т.д.. полно,майки(алкоголички)есть,треники которые ратягиваются тоже есть,а семейников нету. barmalej добавил 11.11.2018 в 14:29 а что за (МОТО) акция была в Дублине в пятницу...улицу не помню,рядом с PARNELL STREET, DUBLIN 1. около 3 дня..дети-лет по 15-17 на кроссовых и на просто мотоциклах все без номеров.. издевались над трафиком...гарде стучали в окна, гоняли вдоль и поперек.. ждал 20 минут пока проехал... 2 машины гарды..и не выходят.. потом уже мото-гарда потянулась,человек 5.. м 50 закрыли...по ипеням поехали...потом ливень и М7 ремонт 60км/ч километров 10...плелись на 40..с 4,30 добрался до дома в 9,40.... сгонял в клинику...блин. Последний раз редактировалось barmalej, 11.11.2018 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня есть новые,правда, размерчик не твой
![]() Офигела когда забрасывала стирку увидеть такое чудо. Могу у старшего сына спросить где он их надыбал.
Благодарность от: | barmalej (11.11.2018) |
![]() |
#4228 |
Спам-робот
|
![]()
Вы меня конечно простите, это такие сатиновые до колена??? непонятной формы??? Не думала что о таких можно мечтать....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4229 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |