![]() |
![]() |
#4216 |
READ ONLY
|
![]()
Да какие ж это ругания ? Что бы ругаться - нужен оппонент. Оппонента не вижу даже через микроскоп.
Лучше на ,,форуме", чем на ,,ферме".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4217 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, а Вам не кажется, что это - прямое оскорбление ? В отличии от Вас - барабанить модерам не намерен. Но, это только один раз.
![]() |
#4219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да барабаньТе! Вы досталИ уже своими под***ми.Оскорбление????свои сообшения перечитайТе,освежиТе память. Викара забанили,так Икаром вернулся продолжать свое гнусное дело.Не притомились?А то самое время над новым ником поразмышлять.
Я нажала тогда треугольник,да,не скрываю(Вы и так все понялИ),кстати впервый раз за все мое время пребывания на форуме. где тут кнопочка игнор, не подскажеТе? Сделала поправку,дабы не ранить вашу утонченную натуру. Последний раз редактировалось Skifia, 09.11.2013 в 19:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (09.11.2013) |
![]() |
#4221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, ваши язвительные фразы это однозначно ругань (её провокация как минимум, её начало
А оппонентов во флудилке точно не бывает. Достойные и желающие быть в рли оппонента все в политике. Так что вы туда не идёте? Правильно, там вас сожрут за пару минут.
Благодарность от: | LULU (09.11.2013) |
![]() |
#4222 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, конечно же подскажу ! Значит так : кликаете ,,Мой кабинет", затем, в разделе ,,Настройки и параметры" кликаете ,,Редактировать список игнорирования". Далее в ,,Добавить пользователя в список" вписываете ненавистное Вам погоняло, к примеру - Icar. Ну и ....ок.
Вот только тыкать мне не надо - я не на соседней ферме живу - Вы меня, наверное, с кем-то спутали... Icar добавил 09.11.2013 в 19:41 О-о ! Поверьте мне - это очень неоднозначно, если нет прямых оскорблений. К примеру - я терпеть не могу группу Депеш Мод, но я же не могу предположить, что Скифию это может довести до поноса ?! Icar добавил 09.11.2013 в 19:45 Ну, политика мне интересна очень избирательно. То, что мне интересно, на этом форуме не поощрается. Ну, так на хрена козе боян ?! Вы же первая потом возопите на счёт монастыря и чужих правил. Вот поэтому я политику просто почитываю. И то - процентов 50 от всего.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 09.11.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я, к примеру, не сижу в политике не потому, что меня там кто-то сожрать может, а потому, что для меня нет в политике невыясненных тем а переливать из пустого в порожнее, общаясь на обглоданные многими поколениями спорщиков темы, совершенно не хочется я вот случайно втянулся в спор, затрагивающий историю, и побыстрее из него вышел, потому как переубеждать тех, кто не в теме, я не хочу, а те, кто в теме, в переубеждениях не нуждаются получается, что спорить не имеет смысла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4225 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень смелое заявление.
![]() Цитата:
То же самое и спор. В споре часто рождается не истина, а умение ее искать. Умение доносить до оппонента свои аргументы и находить слабые места в его аргументах. Спор - это своего рода шахматная партия. Любой спор - это основа, в конце концов, юриспруденции, дипломатии, семейной жизни - и вообще искусства жить в таком мире, и даже формировать его - в котором разногласия разрешаются при помощи логической аргументации. В мире, где мышцы можно качать для красоты тела, а не для пущей убедительности. Вы не согласны? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (09.11.2013), Junika (09.11.2013), ljuljok (09.11.2013), marulia (09.11.2013), Виктория17 (10.11.2013) |
![]() |
#4226 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы еще в споре кто-нибудь когда-нибудь кому-нибудь что-нибудь доказал... цены б ему не было б
пожалуйста, не пишите про бабушкины яйца-устарело..
![]() |
#4227 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В споре доказывают постоянно друг другу. Адвокаты, истцы и защитники, дипломаты - так и вовсе с этого живут. И живут неплохо. Если вы про конкренто этот форум - то я сказал, что здесь часто споры ради споров. Шахматы. В них и не предполагается кого-то в чем-то убеждать. Так и к чему относилось ваше замечание про "кто-нибудь когда-нибудь кому-нибудь "? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 |
READ ONLY
|
![]()
Дзевочкииии.... Есть кто? привет-привет. Как ваше ничего...?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4229 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати, позволю себе. о чем Вы говорите адвокаты спорят? Они просто предлагают свою версию событий, обвинители-свою, ну а уж как фишка ляжет-судье ведомо, не так ли?
![]() |
![]() |
#4230 |
READ ONLY
|
![]()
LULU, вот всё у Вас хорошо, кроме Вашего несносного характера, да....
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |