![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42256 |
Спам-робот
|
![]()
Типа у всех жен есть возможность сидеть дома с детьми пока муж делает карьеру? В вашем мире любые амбиции женщины по умолчанию не в счет? Пусть сидит и радуется если муж соблаговолил маме билет купить или выпрашивает себе собачку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42257 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, многие не каждой маме еще билет купят, и собачку может издалека покажут)))) но все равно сиди и радуйся)))) желательно где нибудь в горах)))))
Благодарность от: | Stepashka (20.07.2015) |
![]() |
#42258 |
Спам-робот
|
![]()
почему же? Если муж не против быть домохозяином, жена может строить карьеру))
Более того, даже карьера одного из супругов не всегда совместима с семьёй. Если у мужа мечта жизни изучать галапагосских тушканчиков в среде естественного обитания, то заниматься любимым делом пока в семье есть несовершеннолетние дети он вряд ли сможет. Тут уж придётся выбирать либо семья либо любимая работа |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (20.07.2015), Stepashka (20.07.2015) |
![]() |
#42259 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ann_Barbie добавил 20.07.2015 в 13:59 vc, совершенно прав насчет того, что у мужчин карьера важная часть жизни и он долго шел к своей, я сегодня вообще сама от себя в шоке,что ругалась, наверное, магнитные бури были.
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 20.07.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42260 |
Спам-робот
|
![]()
Разбавлю Барби лёгкую ссору, о которой она уже забыла,другой ерундой.
Пишет мне парень, ну так перекидываемся сообщениями по вечерам, не моё конечно, но время по вечерам убиваю. У него на профиле нет фото. Вчера пишет-хочешь я тебе завтра фото вышллю? Говорю-ОК. Прихожу с работы, открываю сайт, да пришла фотография под кодовым названием -Утро встало и.....всё встало...И подпись со смайликом под фото-Ну как он тебе? А я отработала тяжёлую неделю, были сумашедшие выходные, и мне как в том анекдоте, когда тётка замотанная после работы, обежав все магазины с полными кошёлками возвращается домой и перед ней мужик-опа,и распахивает плащь. Она задумчиво смотрит пару минит на него потом в сердцах говорит-Вот, чёрт, яйца забыла купить! Так и мне....Вот сижу и думаю, что заставляет мужчин высылать фото своих гениталий незнакомым женщинам и как бы его подальше послать, что б не сломать тонкую мужскую психику? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42261 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, хорошо ещё если своих...а то вдруг там своих -то и слать стыдно...
![]() |
#42262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, не в обиду честно,но ваших постах красной нитью прослеживаются феминистические настроения,и это тоже не плохо только не со всеми мужьями пройдет.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 20.07.2015 в 13:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42263 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это действительно ах,бах И всё. Мы уехали, когда у нас 2 дома в Дублине было купленно, не законченное образование мужа (которое он закончил дистанционно, наездами) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42264 |
Спам-робот
|
![]()
А мне чет кажется все пишут об одном и том же и друг друга не понимают)))))
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.07.2015) |
![]() |
#42265 |
Спам-робот
|
![]()
Барби, не слушай никого!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (20.07.2015) |
![]() |
#42266 |
Спам-робот
|
![]()
А моему вон на работе с сердцем плохо стало... ((((Ладно я хоть аптечку ему собрала, таблетки есть... Но теперь сижу и переживаю.... Надо его как то к врачу, только когда?
![]() |
#42267 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы дала возможность заниматься мужу любимым делом, а то поставь крест на его любимых тушканчиках,заставь вкалывать как все "нормальные мужики", и всё ! Был человек и нету. Мало ли таких спилось, ушли в депрессию и покончили жизнь самоубийством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а чего не ломать то? он же не постеснялся прислать, вот И вы не стеснятесь своё мнение по поводу высказать ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (20.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42270 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Причем начальник IT отдела в крупной компании... Емае... Ну такой компромат .... Страха на него нет... Что я сделала? Стерла)))) А потом сделала вид , что я ничего не получала... Он вечером пришел в бассейн и спрашивает... "Ты письмо получила от меня?" Говорю " нет, а ты точно на мой адрес послал?" Вот тут надо было видеть лицо человека))))))) побежал в раздевалку почту проверять)))))) А что их заставляет? Да извращуги просто и все)))))) эпатаж такой)))) ладно б хоть красивый был, а так .... Тьфу)))) как в стихе у куртуазных маньеристов: "Я вдруг предстану без мундира, Точней сказать, в одних носках, В мучнисто-белых складках жира И в редких темных волосках. Посмеиваясь плотоядно, Я почешу оплывший бок, И станет тут тебе понятно, Сколь я порочен и жесток"))))))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |