![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42241 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я перед фактом поставила задолго до отъезда, ну не приехал бы, так было бы его решение. Значит не нужна я была бы ему. Что тоже вполне нормально. Взрослые люди вольны сами выбирать что им важнее.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42243 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже нравится. Теперь знает как со мной обращаться, чтобы я в неволе хорошо жила и размножалась.
Oliya добавил 20.07.2015 в 10:35 На наш век хватит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.07.2015 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо записать на будушеее.у нас весь дом в книгах о животных. Еше бы кружок юного зоолога найти
![]() |
#42245 |
Заслуженный Участник
|
![]()
черт меня дернул написать про это мороженое))) есть такие люди как я, которые мертвого разбудят. но своего добьются если им надо, но иногда лет ит гоу бывает трудно и мороженым я швырялась не в мужа, а обратно в морозилку, вытащила его, глянула на калории и обратно швырнула)))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42246 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#42247 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Единственно, что когда будут дети придется что то менять .... Наверное... SilA добавил 20.07.2015 в 10:44 Я думаю , что амбиции это хорошо, но удовлетворить их можно и тут, просто надо найти свою нишу... Это возможно.... Тем более при ТАКОЙ поддержке со стороны мужа))))) мы девочки просто иногда дурью маемся, когда у нас все слава богу)))) Морожено кстати очень удобная вещь чтобы им швыряться.... Можно вообще сначала друг друга им обшвырять , а потом облизать)))) поругались и тут же помирились)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.07.2015 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee добавил 20.07.2015 в 10:50
ага,ты почему в больницу попал моча в голову ударила.вместе с ведром. Lee добавил 20.07.2015 в 10:53 не знаю,если бы я отказалась от работы мечты,я бы пошла уже куда угодно,хоть на завод хоть в шахту,реально убить мечту,тк в моем случае это важнее всего остального. Lee добавил 20.07.2015 в 10:55 я выросла на этих книгах,повзрослела на этой теме и помешанность на ней была у меня всю жизнь,и вот есть шанс работать в этом причем не где-то а в самой альма матер wildlife conservation,а тут кому-то это не нравится.Да блин,знаете что? ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 20.07.2015 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (20.07.2015) |
![]() |
#42251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42252 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас есть думаю в Дублине тоже
![]() |
#42253 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42254 |
Спам-робот
|
![]()
А я вот думаю опять как жаль что я не писатель))))
Пришло предложение на курсы job club ( ну я тут подписалась на все что можно)))) 2 недели будут тренинги как интервью проходить, как cv писать , всякие игрища тимбилдинг и тд.... Мне то больше для практики английского языка это надо)))) Ребята ... Но компания у меня)))) ну это прямо только в кино снимать... Реально сижу и получаю удовольствие, разглядываю лица, мимику, слушая речь... А на улице бы некоторых встретила вечером - испугалась бы)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |