![]() |
![]() |
#4201 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Депеш как-то мимо меня прошли, я не особенно с их творчеством знаком скажу прямо, вообще ни разу не слышал все из-за дебила-соседа, который в середине 90х исписал весь подъезд своими "depesh mod" и выглядел так, что желание слушать эту группу у меня отбил напрочь по той же причине я не слушал металл вечно какие-то прыщавые дауны с грязными волосами, свисающими, как пакля, в майках "metallica" сидели под подъездом у них с поклонниками depeche mode была какая-то органическая нелюбовь |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4203 |
READ ONLY
|
![]()
Знаем - потому-то и предлагаю полечить.
![]() Депеши - наиболее мерзкая формация в музыке. Ненавижу их с 90-х и отношение, по прошествии стольких лет, ни на грамм не изменилось. Даже Кобзона ценю многократно выше !
Благодарность от: | Kotoff (09.11.2013) |
![]() |
#4209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ваше каждое предложение настолько предсказуемо,скучно
Skifia добавил 09.11.2013 в 19:03 метод топора и все проблемы за раз Последний раз редактировалось Skifia, 09.11.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4211 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4212 |
READ ONLY
|
![]()
Дык, а я и не пытаюсь стать Вашим ,,фермерным" клоуном. Клоуны появятся попозже.
Да ладно тебе ! Такими мозгоправами я закусываю по субботам !
![]() |
#4213 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так никто ничего не собирался вправлять..препаривaть->анамнез и дело с концом.
С геморроем вам бы к проктологу не мешало сходить,колоноскопия вам в помошь,уверенна получите незабываемые впечатления. Skifia добавил 09.11.2013 в 19:14 Вы давно заняли свою нишу на форуме..заслужено..клоуны отдыхают. Последний раз редактировалось Skifia, 09.11.2013 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |