![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4201 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4203 |
Активный Участник
|
![]()
на Immigrationboards.com обсуждается. дата следующей церемонии еще не назначена.
посмотрите там в последнем посте парень им email отправил типа
![]() |
#4204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит все таки кто то читает емаилы...
Хоть на этом им спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#4205 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4207 |
Новичок
|
![]()
С Новым Годом всех! Толико что звонила в департамент. Как ин странно дозвониласи со второго раза без ожидании. В обшем сказали что следуюшяя тсеремония в апреле. Вот так вот. Я уточняла если они мои денюжки получили.
Maianna добавил 15.01.2013 в 11:31 Сказали что скоро высылать будут пригласительные. Последний раз редактировалось Maianna, 15.01.2013 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alec76 (15.01.2013), Frenchy (15.01.2013), marulia (15.01.2013), Sleepwalker (16.01.2013), tuptuptup (15.01.2013) |
![]() |
#4208 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Значит примерно в марте только от них услишим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4209 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, а нам вот что ответили
Hi The dates for Citizenship Ceremonies in 2013 are still not finalised.
![]() |
#4210 |
Новичок
|
![]()
Читаю на immigrationboards, кому-то ИНИС сказали что следующая церемония 13 Апреля
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (15.01.2013), Sleepwalker (16.01.2013) |
![]() |
#4211 |
Новичок
|
![]()
Atlantic252,Добрый день.Помогите,пожалуйста,советом.Мой муж тоже из Латвии и имеет паспорт не гражданина.Проработал здесь с февраля 2002 по ноябрь2011.Сейчас на социале-не работает.Может ли он в этом случае подавать документы здесь на гражданство и получение ирландского паспорта? И с чего нужно начинать?( имеет слабый английский).Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4212 |
Заслуженный Участник
|
![]()
INIS подтвердил что следующая церемония состоится в апреле, но дата еще точно не определена. Рассылка приглашений начнется в последнюю неделю января или в начале февраля. Сказали что они отменили церемонию в феврале. Так что видно в апреле будет большой аншлаг. Может они сделают церемонии в нескольких городах сразу? Так что ждем и держим кулаки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4213 |
Активный Участник
|
![]()
Ваш муж и любой другой муж или не муж, может подавать на натурализацию, после 5 лет легального проживания в Ирландии, это в общем, что вам нужно делать: 1 загрузить анкету с сайта inis на натурализацию, дальше всю информацию найдете в самой анкете, а там уже решат давать гражданство вашему мужу или нет, как видите все просто, удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Комнатная Сибирячка (20.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4214 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Полностью согласен.Попробовать можно,единственно платить за анкету надо,я в тот момент работал,так не знаю если он на социале,то могут и отказать ( на форуме так написано,что некоторым отказывали),но у меня анкета такая была,что я думал вообще мне никогда гражданство не дадут,но дали за 7 месяцев,а английский не нужен...пока.В понедельник жене буду посылать анкету,так она вообще здесь не работала,тоже инопланетянин,так посмотрим дадут гражданство или нет |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Комнатная Сибирячка (20.01.2013) |
![]() |
#4215 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если жена подает по мужу-ирландцу, то она не обязана работать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Atlantic252 (20.01.2013) |