![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42106 |
Спам-робот
|
![]()
А я как на минном поле-то там у соседей в нашем эстейте подняли ренту, то тут...наши лэндлорды почти все родня, стоило одному повысить и пошла волна...вот ждёмс!
Я сегодня тоже иду на 50летний юбилей, но завтра на работу, так что печень сильно не пострадает ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#42109 |
Спам-робот
|
![]()
Поехала за продуктами , вышла к машине, смотрю издалека дождь движется, а у меня белье пытается высохнуть.... Заскочила домой, муж валялся в кровати с планшеткой....я ему говорю " дорогой там ( показываю руками в сторону гор)дождик идет, сбегай в гарден, сними белье пожалуйста, а я сгоняю куплю покушать" и кинула ему в ноги его большой махровый халат......
Приезжаю обратно , уже дождина полным ходом полчаса.... Мой лежит в той же позе... Говорю " где белье?"- " какое белье?" Он меня и не слушает вообще оказывается))))) В его интерпритации это я пошла в магазин, вернулась , махнула руками в сторону куда я поеду, заботливо прикрыла ему ножки теплым халатиком и снова ушла.... Белье сушу на батарее....
![]() |
#42110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#42111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, какой по-женски мудрый совет!
Довольно типичная ситуация, наверное, для большинства семей. И не всегда нам, жёнам, хватает мудрости и терпеливости смолчать, и не делать мужу нервы ![]() Умница, Маруля, и себе возьму твои слова на заметку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42112 |
Спам-робот
|
![]()
А я вообще никогда не треплю нервы)))) я ржу))))
![]() |
#42113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, ну и правильно, молодец!
Вспомнилось к теме. Мы в институте проходили мимолётом психологию, и, помню, определяли каждый для себя свой тип темперамента - холерик, сангвиник, флегматик или меланхолик. Чтобы лучше себя понять, преподаватель рассказал нам пример. Пример был таков. Сидит себе один дядька в парке, на лавочке, читает газетку. Шляпу снял, положил её рядом с собой на лавочкe. Мы - это тот дядька на лавочке. Так вот, ситуацию. Проходил мимо ещё один мужичок, решил тоже присесть на лавочку, и нечайно сел на шляпу этого дядьки. Шляпа, соответственно, очень помялась. Задача - как дядька (тот, чья шляпа), отреагирует на эту ситуацию (на то, что помяли его любимую шляпу)? Ответы были таковы. Дядька-холерик как увидит эту мятую шляпу, как разозлится, как надаёт по пятое число эту мужичку, который сел на шляпу... одним словом, разозлится не на шутку. Дядька-сангвиник возьмёт эту мятую шляпу, которая деформировалась в какую-то комическую форму, и ещё и посмеётся вместе с неё с мужичком-виновником (одним словом, как говорится, ещё и вместе поржут). Флегматик - посмотрит так без лишних эмоций, возьмёт эту мятую шляпу, оденет снова на голову, и будет как ни в чём не бывало дальше читать газету. А меланхолик расплачется... жалко ему станет, что помяли его шляпу... Так что ты, Sila, в данной ситуации поступила как настоящий сангвиник. Это я шучу, конечно, но в любом случае всё правильно! - лучше смеяться, чем плакать! ![]() Последний раз редактировалось Лесиk, 18.07.2015 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне сегодня сын (6л.) браслет подарил. пока я утром отсыпалась, сам сплел из резиночек [loom bands], померял на мою руку и презентовал по пробуждению. весь день хожу счастливая! я даже и не знала, что он из этих штук плести умеет. вот как бы сделать так, чтоб ребенок таким заботливым и внимательным и оставался?...
Благодарностей: 12 от: | Ann_Barbie (20.07.2015), katarina102 (18.07.2015), Katyaa (19.07.2015), Ladka (19.07.2015), Lee (18.07.2015), LULU (19.07.2015), marulia (18.07.2015), Miss (19.07.2015), NeZoviMenia (18.07.2015), SilA (18.07.2015), Лесиk (18.07.2015), Нела (19.07.2015) |
![]() |
#42115 |
Спам-робот
|
![]()
Лесиk, я дома вообще никогда мозгое... не занимаюсь... И не вываливаю всю ерунду))))) Для этого есть другие места... Форум например))))
SilA добавил 18.07.2015 в 22:02 Olla, я думаю, раз это уже есть , значит и будет.... Только вот один момент)))) потом многое из этого будет посвящено не маме, а другой женщине)))) поэтому , растя мальчика , я всегда понимала, что потом " кольца и браслеты" в первую очередь будут не мне)))) подготовилась хорошо , проходит безболезненно))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 18.07.2015 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Олла, не переживайте - значит и вы такая же к нему заботливая и добрая, и детки стают похожими на вас ![]() Вот, нашла к теме картинку с пословицей: Последний раз редактировалось Лесиk, 18.07.2015 в 21:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (18.07.2015) |
![]() |
#42118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас сегодня встреча выпускников из универа 8 лет((( блин, как хочется пойти!!!
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.07.2015), Лесиk (18.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 18.07.2015 в 22:20 а одного воспитывать еше труднее, чем 4
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 18.07.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (18.07.2015) |
![]() |
#42120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас в группе так иногда делали, если кто-то не смог приехать... И все были рады! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ann_Barbie (18.07.2015), marulia (18.07.2015), NeZoviMenia (18.07.2015), Olla (18.07.2015), SilA (19.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |