![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42076 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обычно порядочные люди дают обьявление в феисбук или донедеал, проверьте. Мои сын нашел в поезде крутои телефон и отдал машинисту,а сообщение оставил в феисбуке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самому можно тоже разместить: https://www.lost.ie/electronics/mobile-phones
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (17.07.2015), Lee (17.07.2015) |
![]() |
#42078 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, щас посмотрю спасибо.у него нет сим карты местной и звонить нельзя и номера все там тоже неместные,поэтому даже если кто-то нашел,связаться никак.
Lee добавил 17.07.2015 в 21:35 хрен бы с ним чтоб забрали и стерли все а не лазили,я уже пароли поменяла все а то через него же можно и в почту зайти и на фейсбук и тд
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.07.2015 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42080 |
Участник
|
![]()
Так а может, можно было бы попробовать связаться со своим телефоном через тот же емаил? Если автоматически телефон сразу на экране показывает, какое новое письмо пришло, вдруг тот кто его нашёл это увидит.
И гугла фича есть, что если в телефоне залогинены в гугл, то можно посмотреть по карте где в какое время находился ваш телефон (приблизительно). Хотя, не знаю как это можно использовать для поиска. Если знаете, где потеряли, всё же спросите у всех кафе/магазинов в этом месте, вдруг кто и оставил. У меня тут на парковке выпал телефон, так его какая-то женщина отнесла в Лидл стаффу (это его парковка была). Жаль ей лично спасибо не смогла сказать. п.с и кстати, если кто-то хочет вам его вернуть, так ведь проще простого. Открываешь фейсбук и сразу узнаешь кто владелец. Так что это может даже хорошо если аккаунты привязаны. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (17.07.2015) |
![]() |
#42081 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, на сам телефон пароля нет,я же его открываю пицот раз в день замахаешься с паролями.ну на фейсбуки и тд я уже поменяла пароли.
Lee добавил 17.07.2015 в 21:56 Цитата:
![]() Lee добавил 17.07.2015 в 22:15 ![]() ![]() ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.07.2015 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (17.07.2015) |
![]() |
#42083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо всем за поздравления!!!! я седня была колобком. от всех ушла и баловала себя, и баловала..
![]()
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (17.07.2015), Kotoff (17.07.2015), Lee (17.07.2015), marulia (17.07.2015), Miss (18.07.2015), NeZoviMenia (17.07.2015), Натуська (17.07.2015), Нела (18.07.2015) |
![]() |
#42085 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (17.07.2015) |
![]() |
#42087 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Как на работе прошло?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (17.07.2015) |
![]() |
#42088 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, это все ты волшебница отшептала))) он вообще витал в своих мыслях, я там речь аж дома заготовила, а он такой а, да-да, ок, иди все хорошо))))
Благодарность от: | Kotoff (17.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подтверждаю! И от меня ушла...
![]() ![]()
![]() |
#42090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я чуть не упала, стою в тк максе, очками увешанная, поднимаю голову, маруля!!!! саму из-за покупок не видать))) тоже себя, видать, и баловала, хоть и не днюха)))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |