![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а на форуме такой мачо ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42002 |
Спам-робот
|
![]()
В жизне мы все другие
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (17.07.2015) |
![]() |
#42003 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сразу вспомились начало 90х и купоны на фсё, нарисованные... (((((
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (16.07.2015), Kotoff (16.07.2015) |
![]() |
#42004 |
Спам-робот
|
![]()
У моей мамы запасы хозяйственного мыла было наверно на лет 100! Самый ходовой купон был на водку, я меняла их на кофе
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#42005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Miss, меня бесят эти купоны, т.к. половина рваные и мятые и мокрые или грязные, гдео ни их носят только, а во вторых вечно дают после того как уже все,я мол забыл дать, вот сегодня так и вышло. У нас менеджер хороший, но строгий, надеюсь будет в хорошем настроении, а то через неделю персонал ревью у меня.
![]() |
#42006 |
READ ONLY
|
![]()
а что делать? тут и отрываюсь. А в жизни я, как Силын лысак-начальник, который на них всех орал по телефону. Худенький и лысый. Но любви то все-равно хочется? Большой и чистой...
![]() Лентяй добавил 17.07.2015 в 00:01 Жаль, на женщин не было. Всё сами-сами... Эхх, тяжело, нам, мужчинам... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 16.07.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#42008 |
Спам-робот
|
![]()
А мне говорили девочки,которые знают девочек, которые Лично видели фото Лентяя,и сказали что он ого-го! Красавчик. И ещё я знаю одну девочку, которая увидев фото Лентяя сказала-фсё, я влюбилась
![]() Kotoff добавил 17.07.2015 в 00:05 Анн_Барбие, Повзрослела и стала ответственной. Не дури себе мозг на ночь глядя, хотя -так можешь менеджеру и сказать,когда увидела эти купоны-ночь не спала, переживала, и глазки в пол. Они любят, когда видят, что за работу переживают. На за зарплату, а именно радеют о работе. Удачи! Последний раз редактировалось Kotoff, 16.07.2015 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#42009 |
Заслуженный Участник
|
![]()
любовь она от лысости не зависит, высокие требования у тебя как мне кажется, как к себе так и к женщинам...
![]() |
#42010 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 17.07.2015 в 00:08 да вообще он женат и у него полна изба детей. просто ему скушно.))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 16.07.2015 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (16.07.2015) |
![]() |
#42011 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
расчувствовал.... спать не смогу (((
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (16.07.2015) |
![]() |
#42012 |
READ ONLY
|
![]()
Так это когда было? год а может 2 года назад. Столько времени прошло.... И чувства прошли. Развеялись, как с белых яблонь дым... Вот, я, к примеру, считаю, что женщинам не свойственно любить долгое время и женские чувства быстротечны. Я прав?
а ну, давайте, выдавайте! Кто это, Жужу? ![]()
![]() |
#42013 |
Спам-робот
|
![]()
А я имён не называла
![]() Kotoff добавил 17.07.2015 в 00:12 Лентяй, Неа, не прошли ![]() ![]() Интрига!!!!!! Последний раз редактировалось Kotoff, 16.07.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#42014 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет.
![]() |
#42015 |
READ ONLY
|
![]()
Да я и сам... Опять всю ночь не спать и вся подушка в слезах...
![]() Вот, прям, сказала, как отрезала. А обосновать? С примерами из жизни?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |