![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41986 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, ну так, вас всех, мужья-бойфренды расхватали, что ж нам, одиноким мужчинам, остается?)) Кто не успел - тот опоздал.
![]()
Благодарность от: | Lee (16.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41987 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, еще неизвестно кому больше повезло
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (16.07.2015), Miss (16.07.2015) |
![]() |
#41990 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, ну кому-то тайландский нравится я не знаю
![]() |
#41992 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, завтра меня менеджер взъ...т по первое число, я в минус вечером пошла 30 евро, это очень много, за два года никогда у меня такого не было, а сейчас форму снимала из куртки выпало три купона по 10 евро,я не помню как я их в куртку положила вообще у нас сейчас они в ходу, завтра принесу ему их уже чую ничего хорошего(((
Ann_Barbie добавил 16.07.2015 в 23:42 погоди, может кто разведется))))
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 16.07.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.07.2015) |
![]() |
#41993 |
READ ONLY
|
![]()
Фу, как представил, нос засасывают, бе. Лучше уж, женщине засасывать то, что обычно... Не отходя от общепринятых норм.
![]() |
#41994 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Не переживай. Глазки в пол-винова, исправлюсь и обьясни ситуацию. Не убьёт же,фигня всё это, мы все через вьзёб рано или поздно проходим. Я выбрала тактику-ага, бегу, лечу , исполняю....ровно, пока за угол не завернула, потому что знаю через 5 мин. о том указании никто уже не помнит!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#41995 |
READ ONLY
|
![]()
Еще в этой жизни за такую мелочь, как 30 евро расстраиваться. Принеси их завтра, скажи, что свои хочешь доложить.
![]() |
#41998 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тем более, что не в нале, а в купонах...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#41999 |
READ ONLY
|
![]()
а что это? 10 лет назад мне одна сингл-маза показывала нарисованные деньги на жрачку. Это?
![]() |
#42000 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, свои нельзя, с этим очень строго уволить могут за махинации какие-то с кассами сразу, тут эти дебильные купоны, которые из газет вырезают, мне одна тетка три дала и купила на 150 евро, я их с какой-то дури в куртку сунула, думала потом уберу, вот и убрала.
Kotoff, видишь какой я работник, переживаю за все)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |