![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4186 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кому и какое собственно, дело до того, кем там является эта "белобрысая" и остальные персонажи? На уровень и качество жизни в Ирландии, России или в какой-нибудь иной стране это как-то оказывает влияние? Мне например, абсолютно пофиг. Будь там хоть негр с Ямайки с косичками.
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 07.01.2017 в 13:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4187 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Народ полностью отупел, на любую ложь у них есть оправдание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4188 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открою страшную тайну: народу феерически пофиг на то где и с кем он там ездит. У народа есть куда более земные и насущные проблемы.
Другое дело - почему некоторых представителей соседнего украинского народа, давно живущих за бугром, так волнует происходящее в России? Надо думать оттого, что их собственный президент их за быдло не держит, визы в Европу уже поотменяли, Крым-Донбасс вернули, и доходы в их стране с недавних пор стали по 1500 евро в мес. на душу населения?
![]() |
#4189 |
Спам-робот
|
![]()
Вот уж воистину, чья б корова мычала )))
![]() |
#4190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что-то более развернутое можете сказать? Или умеем только стрелки переводить?
![]() |
#4191 |
Спам-робот
|
![]()
Прежде чем кивать на кого то, вьюноша, неплохо б посмотреть на свое участие в теме про Украину и Крым, а потом уж беспокоиться о гражданах Украины. Ну как то так.
![]() |
#4192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4193 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что было не так с моим участием в теме про Украину и Крым? Вроде бы любой участник форума может свободно участвовать в любой теме и выражать своё мнение. Или какие-то новые правила вышли?
Alex 1984 добавил 07.01.2017 в 16:09 Ну хочется же ущипнуть побольнее собеседника. Самооценку приподнять, так сказать... ![]()
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 07.01.2017 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4195 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я первый задал вопрос. Вы можете на него ответить? Он вроде бы не такой сложный. Или ещё лучше - привести мою цитату из темы про Крым, чтобы не быть голословным? Когда и что я там не так сказал?
![]() |
#4197 |
Спам-робот
|
![]()
Вы хотите чтоб я переррывал темы в поисках ваших сообщений про Украину и Крым чтоб доказать, что вы активно в них принимаете участие, или вы сами об это не знаете?
![]() |
#4198 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда и нечего тыкать на то, чего нет. Да, я участвовал в обоих темах. И достаточно давно. Допускаю, что даже если мое мнение в ранних постах отличается от того, что я говорил в последнее время - ничего странного и тем более, зазорного здесь нет. Тема про Крым существует уже давно, так же как и вся эта история с Крымом тянется давно. Людям свойственно меняться со временем, и менять свое мнение. Теперь понятно объясняю?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4199 |
Спам-робот
|
![]()
Не понимаю чего вы добиваетесь, упрекая украинцев которые пишут в теме про Россию при этом сами активно принимаете участие в темах про Украину и Крым? В чем поинт, и чем задела именно эта новость про рыбаков?
![]() |
#4200 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тем, что сомневаются в том, что они действительно были рыбаки. Почему-то везде мерещятся агенты ФСО, ФСБ и всяких других организаций. Что странного в том, что президент во время поездки по стране пообщался с людьми? Он не имеет на это право? Или к нему никого не подпускают?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |