![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
при чем здесь наклоны?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#4190 |
Спам-робот
|
![]()
Некоторые приседают вместо наклонов.
Oliya добавил 22.10.2018 в 11:53 Это хорошо, когда насчупываешь свою отдушину.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2018 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или ползают )
Olla добавил 22.10.2018 в 12:00 или из окопа выползают ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.10.2018 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4193 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#4194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Единение с природой умиротворяет
![]() ![]() И как iff сказал, физические упражнения высвобождают стресс и благотворно влияют на нервную систему. "To plant a garden is to believe in tomorrow."
![]() |
#4195 |
Спам-робот
|
![]()
Бесит ирландская почта, просто пздц. Заказал видеокарту из Китая, на старый адресс, предупредил новых тенантов, знакомых поляков, мол придет получите. Те нет проблем.В пятницу проследил по тракингу, неудачная доставка, пакет на местной почте. Пока добрался туда, статус сменился, addressee gone, unknown, return to Dublin sorting center.На местной почте развели руками ниче не знаем. По итогу еплан почтальон,доставляю посылку увидел через окно что поляки сдвинув мебель и накрыв ее простынями начали красить стены в ситтинге, и в своей пустой башке решил что все сьехали (ну а хуле,раз пустая комната) и принял дерзкое решение отправить обратно в Дублин, даже не попробовал оставить карточку о том что не застал, и забросить пакет в местный депот. По итогу обзвонив сегодня несколько сортинг центров, ни одна с*ка ничего не знает, никто ни за что не отвечает. В кастомер центре ГПО сказали что, как затракается где то, попробует (сцуко, он только попробует) вернуть обратно на местную почту для доставки, чтоб не вернулось обратно в Китай. В сухом остатке посылка в Ирландии, но получить ее невозможно, никто ни хера не знает, занавес.
![]() |
#4196 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, у меня такая ситцация была несколько лет назад. Мама послала посылку в Рождеству с подарками. Почтальон даже не оставил бумажку в почте, типа Вас не было дома, хотя я дома была, и никто не звонил! (ну это было раз 5 так, видимо,традиция). В итоге по трэкинг коду я увидела, что посылка вернулась в Порт-Лиш, а не в почтовый пункт, где она должна по закону лежать 16 дней вроде бы. Позвонила на почту, там сказали, была проблема с адресом типа, хотя почему-то у всяких там DPD курьеров не возникало проблем никогда доставить посылку к порогу квартиры. Мы поехали на почту, потом в сортировочный пункт, еле добились того, чтобы поговорить со старшим, он начал всех там обзванивать выяснил, что посылка уже в Лондоне, едет обратно! Короче, благодаря его усилиям, ее вернули назад. После этого я теперь прошу слать мне все посылка на адрес офиса.
Stokly добавил 23.10.2018 в 12:25 По поводу "бесит". Бесит собачий лай. Днями напролет во всех направлениях. Как с этим жить? Сегодня в 7 утра проснулась от дикого женского крика, видать, кого-то еще, кроме меня, собачий лай довел до белого каления. Лай мигом прекратился. Как выдерживают хозяева, я не понимаю. И еще - лают в основном мелкие противные тявкалки, по поводу и без. Вот прямо сейчас разлаялась чья-то псина. Вот, спрашивается, какого хера ей надо? В апартаментах было хорошо в этом плане - там собаки в квартирах содержатсяю А тут у каждого по собаке в каждом доме.
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 23.10.2018 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4197 |
Спам-робот
|
![]()
Ну у меня не возможности обьезжать сортировочные центры,мне и до Дублина 100км, так что будет как будет, все что я мог всех обзвонил.
![]() |
#4198 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://qqpedia.ru/index.php?newsid=1480 Либо можно попробовать сгенерить тот самый женский крик через усилитель, чтоб у собак перепонки полопались. Только не забыть самим перед этим надеть наушники. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4200 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я понял, вы мазохист. Так что сами ищите ссылки на этот случай.
На ваш вопрос: "Как с этим жить?" отвечу: радостно, получая удовольствие от общения с соседскими собаками. Найдите в любом негативе позитив и акцентируйтесь на нём, как учат психологи. iff добавил 23.10.2018 в 13:16 И ещё, цитирую: Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 23.10.2018 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |