![]() |
![]() |
#4186 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то у меня руки очень чесались в теме о детях удивиться, а почему же это считается что феминистки себе до сих пор аборты не выбили? По Ирландии не судите, она средневековая католическая страна, а в нормальных развитых странах почти везде разрешены аборты. Африку и Южную Америке за "нормальные развитые страны" не считаю.
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (09.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4187 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А то вы не знали.
Юника, блин, взаимопонимание преполагалось молчаливым. А вы мне тут всю картину нарушаете. ![]() Цитата:
Прикольное такое католическое средневековье, выборочное. Ладно, вы сказали, я ответил. Это в любом случае не тема для этой темы, правда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (09.11.2013) |
![]() |
#4188 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, кажется мама моего мужа в молодости одного сыночка потеряла
![]() Цитата:
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2013 в 11:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.11.2013 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4190 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вспомнила, у Анжелки той только два секс-партнера, один-Бред, конечно, а другой-ночной сторож Музея Мадам Тюссо
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 09.11.2013 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря что болит
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |