![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Слова приятеля недавно переехавшего жить в солнечную Калифорнию: "коллега недавно купил 3-бедрум за 1.5 долларов". Коллега - программер, прошу заметить. Работают как я понял в семье два человека на больших зарплатах.
![]() |
![]() |
#410 | ||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
нет, у меня была своя большая трехкомнатная квартира....но 4-6 бедрумный дитач как раз вполне реально прорабатывался как дальнейший вариант.... Mr.Val добавил 05.09.2007 в 12:02 Цитата:
![]() Mr.Val добавил 05.09.2007 в 12:04 Цитата:
![]() Mr.Val добавил 05.09.2007 в 12:07 Цитата:
в штатах-как и в россии разброс в ценах на недвижимость с похожей квадратурой очень большой.... Последний раз редактировалось Mr.Val, 05.09.2007 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Новичок
|
![]()
Vsem privet! Vchera vecherom v novostyah po teliku smotrel: ceni na giljo po sravneniju s avgustom 2006 goda upali na 4.8%. Mortgages bilo vidano k sentyabru 2006 goda 53000, a k sentyabry 2007- 41000. Ya dumaju eti cifri govoryat sami za sebya.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
> у меня была своя большая трехкомнатная квартира....
на сухой язык местной действительности это переводится как 2-бедрум аппартмент. ок хороший 2-бедрум аппартмент. ты, я надеюсь, понимаешь, что следующий шаг по местным меркам - это 3-бедрумный семидетач, а никак не 5-бедрумный детач ![]() > но 4-6 бедрумный дитач как раз вполне реально прорабатывался как > дальнейший вариант.... отлично-отлично ![]() ![]() KaraNagai добавил 05.09.2007 в 12:15 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.09.2007 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
на счет квартиры-я бы ее мог класифицировать и как 3-бедку-так как на деле там было 4 больших комнаты-одна типа ливинг рума.....да и по квадратуре она была ближе к типичной ирландской трибедке а не двубедке....но даже если и считать двубедкой-то все равно она была лучше подавляюшего большинства местных двубедок увиденных мной в ирландии... говаря о 4-6 бедрумном дитаче-хотелось еше лучшего...вот и сюда я за етим приехал-пока, спустя годы иммиграции, что-то только с трудом на крошечную однобедку насобирал-да и то с 35 летним моргиджем а не за наличку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот 4 бедрума я могу понять (одна для гостей). ну 5 ок (одна для оперши). ну там кабинет, библиотека, биллиардная, оружейная, спортзал, кионтеатр, спа, игровая - это понятно, но 6 бедрумов-то нафиг? ![]()
![]() |
![]() |
#416 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
кстати, MrVal, вот вполне приличные домики типа такого в изобилии: http://www.myhome.ie/search/property...ch&searchlist=
думаю стоят порядка 1-бедрумного аппартмента хороших местах дублина ![]() KaraNagai добавил 05.09.2007 в 12:36 Цитата:
![]() просто 5-бедрумный дом - это не одна гостинная, одна кухня и еще пять комнат, а 5 спален + еще куча других помещений кроме названных. я блакроке как-то у одного мужика в 5-бедрумном детаче нормального размера был, так у него холл при входе был на все два этажа. думаю типичный 3-бедрумный семидетач в этот холл бы влез ![]() просто детачи с большим количеством бедрумов - это уже отдельный класс жилья. рассчитанный не на пролетариев пусть даже умственного труда совсем ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.09.2007 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 05.09.2007 в 13:14 Кстати, за Штаты: не надо забывать, что все же там ставки-то мортгиджа повыше будут.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.09.2007 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
оно понятно что по окраинам (типа Кавана) можно найти 3-х бедки по цене однобедок в центральных раёнах Дублина....но все же я не из тех кто готов драйвить по 3-4 часа в сутки.....предпочитаю жить поближе относительно многобедок-я не совсем правильно выразился в предыдушем посту-для меня самое главное-ето 4-5 спален + несколько вспомогательных комнат типа кабинета, спортзала, ливинга, дайнинга, етц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() KaraNagai добавил 05.09.2007 в 13:28 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.09.2007 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |