![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, к сожалению не могут в стране все хотеть одного и того же, вступать или не вступать, выходить или присоединяться. Всегда будут несогласные. Тот же брексит, кто то же голосовал и против него. То что советская власть во главе с Ильичом, а потом Виссарионычем и тд занимались геноцидом собственного народа и в те годы надо было как то очень постараться чтоб выжить, не от голода, так в лагерях... Ну все таки каким то Макаром можно понять тех, кто хотел, чтобы Гитлер всех их наказал. Как бы уже жили они при Гитлере и жили бы - никто на тот момент не думал.
Если бы сейчас кто то очень сильный напал на Россию и начал там всех гасить, Украинцы с радостью бы поддержали , просто в качестве равноценной вендетты.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Спам-робот
|
![]()
Человек это не поймет, пока это не случиться с его страной. А так совковые штампы развешивания ярлыков: "ты фашист и ты фашист, а я д"артаньян", неискоренимы.
![]() |
#408 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Фашизм хорошо изучен, имеет определённые явные признаки и т.п. Почитайте на эту тему хотя бы Умберто Эко и Лоуренса Бритта, чтобы убедиться что в Латвии нет фашизма, а допустим в России - он давно уже стал господствующей идеологией. А с началом агрессии этого года к нему ещё и оголтелый нацизм официально присоединили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть нестыковка. В Украине отсутствие предмета обсуждения последних сообщений подкрепляется национальностью президента.
Так вот президент соседней страны настолько плотно связан с той же национальностью, что возникают сомнения. То есть эта национальность, как лакмусовая бумажка дает примерно один и тот же ответ для обоих государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (16.08.2022) |
![]() |
#412 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Однако есть сомнения, что отличите: ведь вы же сами признаёте, что у вас вкус как-то странно изменился в связи с болезнью. А это, кстати, влияет и на всё остальное. iff добавил 16.08.2022 в 14:57 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 16.08.2022 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Многие Украинцы сейчас в Латии удивляются нсколько там все чисто и аккуратно и намного круче чем в Украине и насколько люди менее акгрессивны, спокойны и довольны жизнью. Так что может и есть какой-то бенефит от вступления в EU. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой я вас умоляю, канадские латыши...
Так развалить и разграбить гигантскую богатейшую на ресурсы страну, подвести НАТО вплотную к границам, оборвать все связи с цивилизацией, похерить все каноны и законы, включая права человека. Это мог сделать только один человек. А вы про засланных казачков тут.
Благодарность от: | alex6 (16.08.2022) |
![]() |
#415 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 16.08.2022 в 15:39 Упомянутый в суе персонаж вообще пошел дальше, и сказал что и Гитлер имел еврейские корни, чем несказанно обидел государство Израиль и вынудил бункерного дедушку за него извиняться.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 16.08.2022 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они там просто в советские времена не бывали, потому и удивляются. Прибалтика всегда была больше похожа на Европу - там всегда было и чище, и аккуратнее, и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 16.08.2022 в 15:49 Что вовсе не мешает ему (персонажу) продолжать постоянно врать и после того. Например, он многократно заявлял в интервью последних месяцев что "российская армия не вторгалась в Украину". Особенно это смотрится на фоне сообщений тех же офиц. рос. новостей в те же дни, когда и где Конашенков докладывает, что рос. войска успешно вторглись в такой-то украинский город/посёлок/деревню. Последний раз редактировалось iff, 16.08.2022 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что хоть Союз, хоть Евросоюз, а живут они лучше несмотря на. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я это знаю, мама все уши прожжужжала мне о своей практике в Риге и в Вильнюсе)) Ну по крайней мере хуже в этом явно не стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Спам-робот
|
![]()
Я пока ездить не стала, всегда думала, что ах какие бяки , не разрешают по русски говорить. Я же такой типичный ребенок ссср , который искренне верил в БРАТСКИХ народов союз вековой. Не вдаваясь в подробности, а как же те народы стали братскими. Но когда я побывала в Прибалтике, мое мнение изменилось. Одна из хранительниц музея культурного церковного наследия бесплатно провела нам 2х часовую экскурсию на русском языке о том, как учёные нашли клад и перепрятывали его, потому что если бы рассказали про археологические раскопки - все бы забрали и увезли из Литвы в какой нибудь Эрмитаж , или оружейную палату и все... А как же культурное наследие. Таким образом сохранили артефакты.
Также в прошлом году была в Грутас парк, где все собраны памятники времён СССР. Эти жуткие гигантские статуи Сталина, Ленина. Целые аллеи. Там без бутылки не разберёшься кто кого сажал и убивал, столько статуй разных военных и партийных , и всяких героев. Играет музыка советская. Вообще очень интересное место, идёшь по лесу и эти жуткие Статуи. А потом выходишь на лужайку с советскими качелями, каруселями и чувствуешь себя в этом беззаботном советском детстве. Причем и воздух и звуки детских песен , глаза закроешь и ты в пионерлагере. Так вот все бережно сохранено. Вот это меня удивило. Хотя столько боли этот период принес, но как память хранят.... Всем советую посетить,если будет оказия.
Благодарность от: | Lord Marlin (16.08.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
украина | Mikhael | Само приползло | 6 | 21.03.2006 13:29 |
Украина в EU | Alex S | Общие темы | 20 | 18.06.2004 14:55 |