![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
READ ONLY
|
![]()
А что про них спрашивать? Трутни - осеменители пчёл. А тут каждый из нас имеет право на личную жизнь!
![]()
![]() |
#407 |
Спам-робот
|
![]()
Тирамису, ну ты как маленькая
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
READ ONLY
|
![]()
Ты виновата в том, что хочется мне кушать! Сказал... И в лес пчелУшку поволок!
![]()
#411 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
сказать сейчас Лентяю-нет это была аватарка другой форумчанки,та очень милая и не в какие разборки не лезит,это как бы намекнуть,что я являюсь её полной потивоположностью,разве нет?тонко конечно,ничего даже предъявить.
![]() |
#413 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
не нервничайте,мы просто общаемся. ![]()
Благодарность от: | Bumblebee (03.10.2015) |
![]() |
#414 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Можно говорить о несправедливости 127 дней, плюс ещё бесконечность. Но это останется разговором о несправедливости. Можно сказать просто одно слово: " почему". И это вызовет отклик у вселенной. Тема достаточно вскрыла всё, что от неё требовалось. (Спасибки Гусю, да пребудет с ним Сила). Остальное инсинуации. И не надо делать вид, что это вне твоего творческо- отстранённого поля зрения. Мой посыл прост: око за око. Именно так учит ваш навязанный бог? Воздадим же, Иже он с нами, братие!!!!!!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
||
![]() |
![]() |
#415 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну как поняла, так и написала. Мне же объяснили, что я глупая женщина, ОК. Глупая так глупая, мне достаточно, что я красивая, у меня нормальная работа и я хорошо замужем ![]() Ну то есть а предостережения со стороны модератора тут то есть совсем как бы нет? И со стороны лисы понимания, что за свое поведение снова можешь быть забанена вы тоже не видите? И то что она пишет гадости в каждом втором комменте по ее постам не видно? Ну то есть ей как бы и плевать... Ну если это все присутствует, то чего удивляться, что ее забанили и искать в этом несправедливость? Даже если сама лиса говорила, что второй раз (или какой уже, я не поняла, тут что-то молодогвардейские архивы поперли ![]() Шервуд, беря во внимание ваш для меня авторитер, я обязательно последую в будущем вашей рекомендации.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 03.10.2015 в 20:27. |
||
![]() |
![]() |
#416 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#418 |
READ ONLY
|
![]()
в том что лис прогнали,а козлов оставили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | nexus (04.10.2015) |
![]() |
#420 |
READ ONLY
|
![]()
ну вы-то тут причём?не примеряйте моё высказывание выше на свой счет.недовольные открытым текстом уже много раз озвучили заслуживших это,по нашему мнению,персон.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про санкции, Кобзона и Лису:) | Steve | Оффтопик | 120 | 11.09.2015 15:17 |