![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так то был не пар, а ирония...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
Спам-робот
|
![]()
Конечно из головы, но от этого оно не пресатет быть кризисом.
Oliya добавил 05.06.2015 в 12:02 Цитата:
Накатывает суть.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.06.2015 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Спам-робот
|
![]()
Ну этаж форум)))) я тут трындю, а по жизни спокойненько семки щелкаю))))не думаю, что у тех, кто со мной общается в жизни есть ощущение, что я вообще страдаю как то))))))А потом ну надо где то отрываться))) как Lee я морды бить не пойду))) покусать кого тоже не могу, металокерамику жалко))))
Было когда то ощущение, что жизнь как то стороной... Но оно было именно в самый активный период.... Сейчас в тиши наоборот все устаканилось... И даже позы на балланс из йоги стали лучше ( что говорит о большей гармонии душевной).... Кстати хорошая проверка.... Кого в позе дерева заносит - все, пиши пропало.... Кризис близко))))
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я что-то так прикинула, либо в моей жизни одни кризисные явления, либо я все слишком усложняю. диаграмма кризисов моей жизни выглядит как линия систол и диастол у гипертоника
![]() |
#410 |
Спам-робот
|
![]()
Пошла постояла. Вроде не заносит, но чувствую, что он, зараза.
![]() |
#411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто асану береза освоит-тому гарантировано бессмертие души
![]()
![]() |
#412 |
Спам-робот
|
![]()
Ты нам уже рассказывала, что ты по жизни хорошая актриса. Даже сама себе веришь.
![]() |
#413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ну ка, поделись позой?
![]()
Благодарность от: | Jusilda (05.06.2015) |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто переходный период. как у тинов. тоже такое сейчас прохожу, но мне это почему-то нравится)
![]() |
#415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для зачатия самое то, и бессмертия...
![]()
Благодарность от: | LULU (05.06.2015) |
![]() |
#416 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сейчас , уже с нынешней позиции я понимаю, что все было закономерно и так как надо... Ну кризиснуло, все поменяла, все потихонечку балансируется...
![]() |
![]() |
#417 |
Спам-робот
|
![]()
Азм есмь Маклауд тогда.
Oliya добавил 05.06.2015 в 12:13 Дык и мне вроде ниче. Близкие, правда, страдают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.06.2015 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (05.06.2015) |
![]() |
#418 |
Спам-робот
|
![]()
ну здесь в Ирландии это мало пригождаемое качество))) здесь проще быть собой)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Спам-робот
|
![]()
Зачатие в березке? А можно в картинках? Или в нее сразу после?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |