![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Активный Участник
|
![]()
Кофе-чай, а ещё и конфетки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Активный Участник
|
![]()
На всякий случай вот наш адрес.
![]() SunriseBeauty Bay Unit 107 /108, Dillon House Porters Rd, Coolmine Industrial Estate, Dublin 15 53.384404, -6.400650 |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На всех фото у моделей прямые волосы. Вы всем выпрямляете или просто кудрявые не приходят. Мне очень интересно, что можно сделать с длинными кудрявыми волосами (выравнивать не дам)?
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.04.2015) |
![]() |
#413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я присоединюсь, так как тоже хочу понять, что предлагают для тех, кто не хочет быть треугольником / квадратом / выпрямляться
![]()
Благодарность от: | qu-qu (02.04.2015) |
![]() |
#414 |
READ ONLY
|
![]()
у меня не геометрическая стрижка и не прямые волосы.на голове художественный беспорядок,не скажу что другие мастера стригли меня плохо,но вот как-то не так,на макушке не было обьема,а мне надо было волосы от корней поднять,чтоб лицо зрительно вытянулось,и убрать лишний обьем на уровне щек,Кирил сам это сразу понял,знал точно как этого добиться и добился.волосы я не укладываю,помою,высушу и ок,само ложится прилично.
фотку не хочУ делать,корни красить пора.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.04.2015), Кирилл Стилист (03.04.2015) |
![]() |
#415 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...ostcount=33158 После стрижки укладываться не приходилось... Само все хорошо было...
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (03.04.2015) |
![]() |
#416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, опять же, у вас прямые волосы. А интересуются другими типами волос. И кто-то уже говорил, что Кирилл, видимо, специализируется именно по прямым волосам, с кудрявыми то ли не работает, то ли не очень получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
READ ONLY
|
![]()
почему не работает,у меня очень кудрявые..скорее всего он их почему-то не фотографирует.
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (01.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#420 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |