![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня начальство ДАРТа поругалось с работниками. Не знаю, с какими, может, с уборщиками вагонов, этого по радио не сказали. В результате в утренний час пик ездили не 8ми и 6ти, а 4х и 2х (!!!!!) вагонные составы.
Как в родном метро, блллин. И сопливые через одного хрюкают. При этом умения ездить в толпе у здешних нет, стоит мурло, своей тушей кнопку заблокировал, а нажать на нее мозгов не хватает. Надо начальников заставлять законодательно ездить на их виде транспорта. В Китае, говорят, такие меры применяют иногда.
![]() |
![]() |
#409 |
Активный Участник
|
![]()
А меня БЕСИТ про ЛУАЗ, что там льгот для детей от 16 до 18 лет НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!!! Они что автоматом переходят во взрослую категорию???? Резко восле окончания 4ого года в секондари скуул пропадают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит-бесит-бесит составлять скользящий график работы для 12 человек на месяц вперёд!!! Ненавижу !!
![]() |
#411 |
READ ONLY
|
![]()
Задолбали эти ирландские бараны, с прицепами для легковушек, на которых не горит ни одна лампочка - ни габариты, ни повороты, ни тормоза !
![]()
![]() |
#412 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох....как меня -это бесит.........Арррр....порвала бы всех на части.
Тут один умник, который этого не делает на мои злобные жестикуляции,ответил средним пальцем.Явно из БСР.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#417 |
READ ONLY
|
![]()
Вот, блин, проблема-то ! Просто вселенского масштаба ! Если бы так сильно хотел, то давным-давно пробежался по 35-топикам и написал просто ,,Ура !" - и модераторы не придерутся и никто не поймёт, что за ,,ура".
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |